Primi piatti Vellutata di piselli La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da gustare calda o tiepida! 33 4,4 Facile 45 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di melanzane La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, prepara insieme a noi questo meraviglioso secondo piatto vegetariano! 680 4,2 Media 140 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Guacamole Il guacamole è una salsa messicana a base di avocado, ottima per accompagnare nachos e tortillas: scopri ingredienti e ricetta per prepararla a casa! 155 4,3 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla Bolognese Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! 442 4,2 Media 300 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata al forno La frittata al forno è una ricetta facile, un' alternativa alla classica frittata in padella, arricchita da cipolle rosolate e formaggio filante. 4 4,5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto allo Zafferano Il risotto allo zafferano, conosciuto anche come risotto alla milanese, è un primo piatto caratterizzato da un gusto e un colore inconfondibile! 258 4,3 Media 30 min Kcal 626 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di ceci estiva L'insalata di ceci estiva è un piatto leggero e colorato, la ricetta perfetta per mangiare qualcosa di sano e nutriente durante le giornate più calde! 17 4,5 Molto facile 30 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono una tipica ricetta della cucina cinese farcita con verdure. Scopri dosi e consigli per prepararli anche a casa tua! 384 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu' alla bolognese Il ragu' alla bolognese è un condimento tradizionale della cucina emiliana, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate anche all'estero. 340 4,1 Facile 230 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto radicchio e gorgonzola Il risotto radicchio e gorgonzola è un primo piatto molto saporito, perfetto da preparare nella stagione più fredda! 50 4,4 Facile 45 min Kcal 572 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 228 4,3 Facile 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chili con carne Il chili con carne è un piatto tex-mex a base di manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Ecco la nostra ricetta, perfetta per il burrito! 152 4,6 Facile 135 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella de marisco La paella de marisco è una delle ricette più scenografiche della cucina spagnola: un piatto unico a base di riso con cozze, calamari, gamberi, scampi! 259 4,3 Media 95 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto agli asparagi Il risotto agli asparagi è un primo piatto cremoso e genuino, perfetto per la stagione primaverile. Scopri dosi e procedimento per realizzare… 11 4,2 Facile 80 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Bollito Il bollito è un secondo piatto nutriente e saporito che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo insieme a verdure, erbe aromatiche e spezie. 63 4,3 Facile 195 min Kcal 256 LEGGI RICETTA