Secondi piatti Guancia di maiale brasata e cipolline borettane La guancia di maiale brasata e cipolline borettane è un secondo piatto davvero gustoso. La carne è morbidissima 1 5 Media 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Finta frittata con patate e cipolle La finta frittata con patate e cipolle è un secondo piatto vegan semplice e saporito, perfetto anche per chi non vuole o non può consumare le uova. 1 4,4 0 min LEGGI RICETTA
Contorni Cipolline in agrodolce Le cipolline in agrodolce con cipolle borettane sono ottime da gustare tiepide o fredde come contorno o antipasto. Scopri la ricetta per prepararle! 91 4,1 Molto facile 45 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Contorni Patate 'mpacchiuse con cipolla Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 0 4,8 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 142 4,3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Contorni Peperonata La peperonata è un gustoso contorno saporito, è perfetto per accompagnare svariati secondi piatti estivi e può essere servita calda o fredda! 110 4,2 Facile 1 h 5 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate Le schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate sono un antipasto veloce a base di ingredienti semplici ma sfiziosi. 4 5 Molto facile 25 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capesante su letto di cipolle caramellate con carote e peperoni alla soia Le capesante su letto di cipolle caramellate con carote e peperoni alla soia sono un secondo piatto di mare prelibato e saporito, dal gusto orientale. 7 4,2 Media 50 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pomodorini, acciughe e cipolla La pasta con pomodorini acciughe e cipolla è un primo piatto facile e veloce. Facilissimo da preparare e sfizioso, perfetto per tutte le occasioni. 1 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglia alle olive con cipolle caramellate Pur essendo molto semplici da preparare, le sfoglie alle olive con cipolle caramellate sono un finger food originale e gustoso. 3 4,2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato alla veneziana Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo. 82 4 Molto facile 25 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 36 4,4 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel di ceci (Felafel) I falafel sono delle polpettine di ceci fritte dal gusto speziato, tipiche della cucina mediorientale. Un'ottima alternativa vegetariana al kebab! 429 4,1 Facile 50 min Kcal 895 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verzini al bbq con peperoni e cipolle I verzini al bbq con peperoni e cipolle sono un secondo piatto molto prelibato. Gustateli come noi in morbidi panini farciti con un'aromatica… 0 5 Facile 28 min LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. 98 4,4 Facile 2 h Kcal 173 LEGGI RICETTA