Lievitati Naan Il naan è un pane tradizionale della cucina indiana fatto con lo yogurt, ideale per accompagnare piatti tipici come curry e stufati. Ecco la ricetta! 62 4,4 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tomino in crosta di sfoglia Il tomino in crosta di sfoglia nasconde al suo interno un cuore morbido e filante di formaggio e prosciutto cotto che si rivelerà solo all'assaggio! 48 4,5 Molto facile 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata La frittata è una classica ricetta a base di uova, ottima da gustare semplice o da arricchire con gli ingredienti più vari! Scopri dosi e procedimento 43 4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sformato di zucchine Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato con la salsa Mornay 62 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Antipasti Polenta fritta La Polenta fritta, è un antipasto sfizioso: croccanti chips molto invitanti grazie anche al profumato e sapido mix con cui condirli! Scopri la… 96 4,4 Facile 1 h 5 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Rotolini di zucchine con crudo e robiola I rotolini di zucchine con robiola e prosciutto crudo sono degli allegri e vivaci stuzzichini, indicati per accompagnare l'aperitivo. 148 4,4 Facile 20 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 308 4 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella fritta La mozzarella fritta è un antipasto sfizioso, facile e veloce da preparare. Scoprite qui come fare la ricetta della mozzarella fritta fatta in casa. 103 4,7 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di zucchine e ricotta Le polpette di zucchine e ricotta sono dei bocconcini morbidi e fragranti da servire per antipasto o come secondo vegetariano. Scopri dosi e ricetta! 14 4,5 Facile 55 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Antipasti Corn dog Corn dog, immancabile street food americano nelle fiere e negli stadi, è un wurstel su stecco fritto in pastella di farina di mais! 55 4,3 Molto facile 60 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolle di Tropea caramellate Le cipolle di Tropea caramellate sono un originale contorno agrodolce, ideale per accompagnare secondi di carne o da gustare su crostoni di pane! 83 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata agli spinaci La torta salata agli spinaci è un piatto saporito, realizzato con un guscio di pasta briseè e un sostanzioso e morbido ripieno senza ricotta. 25 4,3 Media 1 h 25 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta 7 vasetti salata La torta 7 vasetti salata è una gustosa ricetta che si prepara senza bilancia, perfetta anche come idea svuotafrigo! Scopri qui dosi e consigli. 273 4,4 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tortino di patate Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un cuore di salmone. 165 4 Molto facile 60 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Antipasti Pasta brisè La pasta brisè è una delle preparazioni di base della cucina italiana: semplice da preparare è utilizzata per la realizzazione di torte salate. 224 4,2 Facile 20 min Kcal 422 LEGGI RICETTA