Salse e Sughi Pesto alla trapanese Il pesto alla trapanese è un gustoso condimento per la pasta diffuso nella parte occidentale della Sicilia. 54 4,3 Facile 20 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla pizzaiola Il pollo alla pizzaiola è una cremosa e succulenta variante della carne alla pizzaiola realizzata con teneri petti di pollo e filante mozzarella. 8 4,6 Facile 50 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Melanzane ripiene di riso con cuore filante Le melanzane ripiene di riso con cuore filante sono un primo piatto perfetto per un pranzo domenicale in famiglia. 52 4,4 Facile 60 min Kcal 891 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Sarde al forno Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con pangrattato e pinoli. 28 4,2 Facile 33 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Peperoni ripieni di riso I peperoni ripieni di riso sono un succulento piatto d'altri tempi, da condividere con tutta la famiglia! 48 4 Molto facile 1 h 25 min Kcal 830 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 36 4,3 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di pomodori secchi Il pesto di pomodori secchi è un condimento gustoso e veloce da preparare. Aggiungendo pinoli, mandorle e basilico è ideale per insaporire i piatti! 20 4,4 Facile 10 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri melanzane e ricotta I paccheri melanzane e ricotta sono un primo piatto prelibato e gustoso, dai sapori mediterranei. Scopri dosi e procedimento della ricetta! 10 4,6 Facile 45 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Bevande Liquore al mandarino Il liquore al mandarino, o mandarinetto, è un digestivo da gustare freddo a fine pasto, ottimo anche per aromatizzare i dolci. Scopri dosi e ricetta! 88 3,8 Facile 35 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coda di rospo con olive La coda di rospo con olive e un secondo piatto saporito realizzato con la rana pescatrice, pomodori piccadilly e le olive taggiasche. 21 4,3 Molto facile 22 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Falsomagro Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso sughetto. 60 4,5 Media 1 h 40 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta pesce spada e menta La pasta pesce spada e menta è un primo piatto facile e veloce con ingredienti tipici siciliani: melanzane, pesce spada, pomodorini e menta fresca 79 4,4 Facile 55 min Kcal 930 LEGGI RICETTA
Primi piatti Anelletti al forno con melanzane Anelletti al forno con melanzane: un primo piatto di pasta dal gusto deciso ideale per una cena con gli amici! 23 4,4 Molto facile 40 min Kcal 1128 LEGGI RICETTA
Contorni Broccoli affogati I broccoli affogati sono una pietanza tipica siciliana, in particolare nella città di Catania si usa prepararli come contorno per le feste natalizie. 67 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 372 LEGGI RICETTA
Lievitati Iris Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato! 53 4,4 Difficile 2 h 20 min Kcal 551 LEGGI RICETTA