Contorni Purè di patate Il purè di patate è una ricetta gustosa, molto diffusa anche all'estero, che può fare da contorno a diversi piatti di carne, di pesce o vegetariani. 201 3,9 Facile 80 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rosti Il rosti è una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate che vengono cotte in padella fino a formare una croccante crosticina dorata! 108 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta di patate e prosciutto La torta di patate e prosciutto è una gustosa torta salata a base di patate farcita con spinaci, prosciutto cotto e formaggio. Scopri dosi e ricetta! 230 4,5 Facile 120 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate Le polpette di patate, arricchite con caciocavallo come la tipica ricetta siciliana, sono croccanti fuori e morbide dentro: scopri come si preparano! 46 4,5 Facile 25 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Contorni Patate duchessa Le patate duchessa sono uno sfizioso contorno di origine francese, facili da realizzare e molto decorative. 192 4,5 Facile 50 min Kcal 107 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone d'orzo Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… 107 4,2 Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate al forno ripiene Uno sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio! 62 4,4 Molto facile 95 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Contorni Insalata di patate L'insalata di patate è un contorno arricchito con una salsa che la rende perfetta per accompagnare secondi di carne o pesce! Scopri come si prepara! 85 4,4 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi e patate Carciofi e patate, un contorno di verdure genuino e gustoso da fare al forno. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 33 4,2 Facile 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Patatas bravas Le patatas bravas sono una tapas spagnola: tipici stuzzichini sfiziosi caldi o freddi serviti come aperitivo nei bar di tutta la penisola iberica. 70 4 Molto facile 35 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Primi piatti Potage Parmentier La Potage Parmentier è una delle più famose zuppe della tradizione culinaria francese, preparata con ingredienti semplici: porri, patate e panna. 54 4,3 Facile 45 min Kcal 318 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di patate al verde L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di carne o pesce. 26 4,5 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Contorni Patate al forno con la buccia Le patate al forno con la buccia sono un appetitoso contorno rustico da servire con secondi di carne come pollo o salsiccia: scopri dosi e ricetta! 10 4,6 Molto facile 55 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette tricolore Non potete farvi scappare le polpette tricolore. Ottime nei giorni di festa o quando si vuole portare in tavola qualcosa di sfizioso. 0 3 Facile 85 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Contorni Patate in padella Le patate in padella sono delle ghiotte patate arrostite, un contorno per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Scopri ricetta e consigli! 7 4,5 Molto facile 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA