Benessere Secondi piatti Pollo in salsa verde Il pollo in salsa verde è un secondo piatto leggero ma molto saporito, perfetto se accompagnato da un'insalatina verde o da patate bollite. 35 4 Molto facile 25 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Torte salate Sformato di verdure e Grana Padano Lo sformato di verdure e Grana Padano è un piatto unico ricco, gustoso e genuino, ideale anche come ricetta svuotafrigo! Scopri dosi e procedimento. 0 5 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpo in pentola a pressione Scopri come cuocere il polpo in pentola a pressione, riducendo i tempi di cottura e ottenendo un polpo morbidissimo, poi condiscilo semplicemente! 0 5 Media 30 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa bolzanina La salsa bolzanina è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige. È un condimento molto saporito, perfetto per accompagnare i famosi asparagi bianchi. 6 4,2 Molto facile 20 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschette con crema di broccolo Le bruschette con crema di broccolo sono una ricetta antispreco: si usano gli scarti del broccolo, sia i gambi che le foglie! Scopri come si fa! 0 4,3 Molto facile 30 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cappone ripieno Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico di Natale, gustoso, elegante e scenografico, protagonista della tavola delle feste! Scopri come si fa! 12 3,6 Facile 2 h 40 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Benessere Brodo di prosciutto crudo Il brodo di prosciutto crudo è una sfiziosa alternativa al classico brodo di carne. Perfetto da servire con i tortellini per i giorni di festa! 5 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 139 LEGGI RICETTA
Dolci Cupcake alle carote viola I cupcake alle carote viola sono dei deliziosi e soffici tortini di carote e mandorle, che si contraddistinguono dal particolare colore violaceo. 44 4 Facile 55 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di Noto Il pasticcio di Noto è un piatto unico composto da un guscio di impasto lievitato e una ricca pasta al forno. Fa parte della tradizione siciliana. 0 4,5 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di pane ripieno di salsiccia e teglia di funghi saporiti Lo strudel di pane ripieno di salsiccia e teglia di funghi saporiti è una ricetta che abbina uno sfizioso antipasto e un contorno di funghi champignon 6 4,6 Facile 1 h 20 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Nasello allo spumante Il nasello allo spumante è una ricetta originale per portare in tavola un secondo di pesce leggero e completo di contorno di verdure! 0 1,9 Facile 1 h 10 min Kcal 327 LEGGI RICETTA