Secondi piatti Filetto di maiale Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto! 70 3,9 Molto facile 30 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata La frittata è una delle ricette più classiche e semplici, a base di uova insaporita con formaggi può essere arricchita con tanti ingredienti! 36 3,8 Facile 20 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Orata all'acqua pazza L'orata all'acqua pazza è un classico secondo piatto di pesce dal gusto delicato e molto facile da preparare. 68 4,3 Facile 65 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di pollo Gli involtini di pollo, ripieni di prosciutto, spinaci e fontina, sono un semplice e saporito secondo piatto che piacerà a tutta la famiglia! 110 4,2 Facile 45 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Paella vegetariana La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione. 46 4,1 Facile 85 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Topinambur trifolati I topinambur trifolati sono un contorno poco conosciuto ma originale e gustoso, preparati con un tubero dalla consistenza simile alle patate. 65 4,2 Facile 35 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso al salto Il riso al salto è una preparazione tipicamente lombarda; un piatto del recupero, visto che veniva preparato con il risotto giallo avanzato. 29 4,7 Molto facile 20 min Kcal 777 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scampi alla busara Gli scampi alla busara sono un secondo piatto semplice ma gustoso tipico di Trieste: scampi in guazzetto di pomodoro con prezzemolo e peperoncino! 50 4 Facile 30 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Contorni Peperoni con la mollica I peperoni con la mollica sono un gustoso contorno preparato con peperoni rossi e gialli, insaporiti da un condimento di mollica, pecorino e capperi. 70 4,5 Facile 45 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi trifolati I carciofi trifolati sono una ricetta classica e saporita, facile e veloce: un gustoso contorno per piatti di carne o pesce. 37 4,2 Facile 35 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossobuco con piselli L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un delizioso sughetto. 17 4,2 Media 110 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Vongole alla pescatora Le vongole alla pescatora sono cotte in padella, sfumate con il vino bianco e insaporite dal prezzemolo, secondo la ricetta tipica delle Marche. 24 4,5 Molto facile 15 min Kcal 163 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta di zucchine e scamorza La cotoletta di zucchine e scamorza è un gustoso secondo vegetariano che si cuoce in padella: un'ottima soluzione per proporre la verdura ai bambini! 219 4,2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Penne ai cinque cavoli Le penne ai 5 cavoli sono un primo piatto vegano saporito e colorato, che vi stupirà con il suo allegro girotondo di gusto e consistenze! 1 4,2 Media 70 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e sugo di pomodoro. 30 3,8 Facile 80 min Kcal 364 LEGGI RICETTA