Secondi piatti Enchiladas Le enchiladas sono un piatto della tradizione messicana: tortillas di mais farcite con sugo di pomodoro, carne e altri stuzzicanti ingredienti. 31 3,9 Facile 40 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas argentine Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! 104 4,5 Media 2 h Kcal 387 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Insalata di gamberi con salsa allo yogurt L’insalata di gamberi con salsa allo yogurt è un piatto unico ricco e genuino, condito con una salsa allo yogurt profumata al lime. 12 3,8 Facile 22 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di lenticchie La zuppa di lenticchie è un primo piatto invernale, genuino, e corroborante. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta. 114 4,3 Molto facile 1 h 5 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata di patate e peperoni La frittata di patate e peperoni è un secondo piatto colorato, sfizioso e molto saporito realizzato con patate, peperoni rossi, verdi e gialli. 29 4,2 Facile 50 min Kcal 296 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Olive schiacciate Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio. 19 3,8 Facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Contorni Cavolfiori gratinati I cavolfiori gratinati sono un contorno ricco e gustoso: passati al forno con formaggio e besciamella verranno apprezzati anche dai più piccoli. 101 4,3 Facile 50 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Rombo gratinato con verdure Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da verdure a vapore. 15 4,9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata greca L'insalata greca (greek salad), composta da insalata verde, pomodori, cetrioli, cipolle, olive, e formaggio Feta, è un piatto tradizionale ellenico. 45 4,3 Molto facile 10 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Bandiera La bandiera è un contorno tipico della cucina umbra. Realizzato con ortaggi estivi che rievocano il tricolore: peperoni verdi, cipolla e pomodori. 6 4,5 Molto facile 35 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Antipasti Aperitè L'aperitè è il momento più bello della giornata e per viverlo al meglio prepariamo insieme dei sandwich al cetriolo e un cocktail a base di te! 15 4,4 Molto facile 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa d'orzo verdure e curcuma La zuppa d'orzo verdure e curcuma è una pietanza genuina dai sapori rustici, perfetta per i menu invernali. 14 3,9 Facile 60 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella alla valenciana La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! 124 4,2 Media 1 h 20 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 36 4,3 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici One-pot di pollo e verdure La one-pot di pollo e verdure è un gustoso piatto unico a base di carne, farro e verdure invernali, che si prepara con l'ausilio di una sola padella! 12 4,2 Facile 60 min Kcal 349 LEGGI RICETTA