Marmellate e Conserve Chutney di pomodorini Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e diffusa nel mondo! 21 4,6 Facile 1 h 15 min Kcal 46 LEGGI RICETTA
Antipasti Baccalà in tempura con broccoli Baccalà in tempura con broccoli, ovvero un antipasto sfizioso perfetto per i menù delle feste! Scopri dosi e consigli per la frittura perfetta! 0 4,6 Media 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carbonade alla fiamminga La carbonade alla fiamminga è un robusto secondo piatto tipico del Belgio a base di carne di manzo tagliato a pezzetti e infine cotta nella birra! 31 3,9 Media 3 h 20 min Kcal 602 LEGGI RICETTA
Antipasti Coppette con insalata di rucola, barbabietole, noci e ravanelli Le coppette con insalata di rucola, barbabietole, noci e ravanelli sono un'accattivante idea per servire l'insalata in maniera alternativa. 5 4,8 Molto facile 27 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu di finocchi I cordon bleu di finocchi sono un secondo piatto sfizioso dal ripieno ricco e filante. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 3 4,4 Media 40 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa rossa (salsa rubra) La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare all'odierna preparazione. 18 3,1 Molto facile 1 h 30 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata invernale con crostini di polenta L'insalata invernale con crostini di polenta è un piatto saporito e genuino che stuzzicherà i vostri palati e arricchirà di gusto i menu invernali! 0 4,8 Facile 25 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Wrap di polpo Il wrap di polpo con fichi e roquefort è una ricetta gourmet dalle mille sfumature di sapore, perfetta per stupire il palato dei vostri amici! 4 4,6 Molto facile 30 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con crema di squacquerone e culatello Le schiacciate con culatello e crema di squacquerone sono un gustoso e veloce antipasto a base di prodotti tipici emiliani. 3 5 Facile 10 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Antipasti Coni con straccetti di manzo e verdure croccanti I coni con straccetti di manzo e verdure croccanti sono piccoli sfizi di manzo e verdure saltate in padella, perfetti per un buffet. 3 4,3 Facile 45 min Kcal 187 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coratella La coratella di agnello con cipolle è un piatto tipico della cucina del centro Italia, a base di interiora viene solitamente preparato per la Pasqua. 0 4,1 Facile 55 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lomo saltado Il lomo saltado è un piatto unico peruviano con carne di manzo, cipolle, pomodori, spezie e salsa di soia, tipico della cucina chifa. Ecco la ricetta! 1 4,7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di lenticchie e quartirolo L'insalata di lenticchie e quartirolo è un piatto unico sostanzioso e fresco. Scopri dosi, procedimento e consigli per realizzarlo! 3 4,3 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Contorni Cipolle gratinate Le cipolle gratinate sono cipolle al forno arricchite con una croccante e gustosa panatura. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 2 4,7 Molto facile 35 min Kcal 198 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini fichi e Grana Padano I crostini fichi e Grana Padano sono un'idea sfiziosa arricchita con noci, aceto balsamico e pepe rosa, perfetta come antipasto o per l'aperitivo! 0 4,3 Facile 25 min Kcal 138 LEGGI RICETTA