Benessere Contorni Indivia belga gratinata L'indivia belga gratinata è un semplice e gustoso contorno invernale arricchito da una croccante panatura aromatizzata all'origano. 11 3,8 Molto facile 30 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza integrale con radicchio e cipolle Pizza integrale con radicchio e cipolle, una base rustica con cipolla rossa, pomodorini e Trevisana semplicemente spaziale! Scopri come realizzarla! 0 5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Mezze penne integrali gratinate con tomino, fichi e noci Le mezze penne integrali con tomino, fichi e noci sono un sostanzioso piatto settembrino con protagonista uno dei frutti più amati dell'autunno! 29 4,3 Molto facile 30 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate Le schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate sono un antipasto veloce a base di ingredienti semplici ma sfiziosi. 4 5 Molto facile 25 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capesante su letto di cipolle caramellate con carote e peperoni alla soia Le capesante su letto di cipolle caramellate con carote e peperoni alla soia sono un secondo piatto di mare prelibato e saporito, dal gusto orientale. 7 4,2 Media 50 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Guancia di maiale brasata e cipolline borettane La guancia di maiale brasata e cipolline borettane è un secondo piatto davvero gustoso. La carne è morbidissima 1 5 Media 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Contorni Cipolline in agrodolce Le cipolline in agrodolce con cipolle borettane sono ottime da gustare tiepide o fredde come contorno o antipasto. Scopri la ricetta per prepararle! 90 4,1 Molto facile 45 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Finta frittata con patate e cipolle La finta frittata con patate e cipolle è un secondo piatto vegan semplice e saporito, perfetto anche per chi non vuole o non può consumare le uova. 1 4,4 0 min LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi gratinati alle mandorle I finocchi gratinati alle mandorle sono un contorno semplice e gustoso arricchito con cubetti di provola dall'effetto filante! 10 4,2 Molto facile 35 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 139 4,3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglia alle olive con cipolle caramellate Pur essendo molto semplici da preparare, le sfoglie alle olive con cipolle caramellate sono un finger food originale e gustoso. 3 4,2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate 'mpacchiuse con cipolla Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 0 4,9 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Rombo gratinato con verdure Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da verdure a vapore. 15 4,9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Pomodori gratinati alla pugliese I pomodori gratinati alla pugliese vengono farciti con un misto di pangrattato, aglio, prezzemolo,capperi, acciughe e quindi gratinati al forno. 47 4 Facile 60 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini gratinati con patate Gli involtini gratinati con patate sono un'idea sfiziosa per una cena rustica e originale! Sarà un piacere scoprire il ripieno di speck e fontina! 8 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 704 LEGGI RICETTA