Primi piatti Zuppa di cardi La zuppa di cardi è una minestra saporita tipica delle regioni Abruzzo e Molise, preparata con brodo di carne, cardi e uova 4 4 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di pomodoro La minestra di pomodoro è realizzata con i pomodorini pizzutelli, la cipolla di tropea, tanto basilico, origano e filini all'uovo! 9 4,1 Molto facile 35 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di polenta La vellutata di polenta è un appetitoso comfort food, perfetto per i menu invernali, realizzata con la farina per polenta instantaea 14 4,5 Facile 25 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di pasta, patate e piselli La minestra di pasta, patate e piselli è un primo piatto da fare con un solo tegame, caldo e cremoso, primo piatto invernale! Scopri come si prepara! 4 4 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4,6 Media 2 h 45 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra delle favole La minestra delle favole è una gustosa minestra di pasta con legumi e salsiccia, un primo piatto robusto e dal sapore antico! Scopri dosi e ricetta. 11 4 Facile 1 h 30 min Kcal 872 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di Halloween con occhietti La vellutata di piselli con occhietti è un primo piatto originale e simpatico da preparare per la festa di Halloween. 36 4,8 Facile 1 h 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3,8 Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra mariconda La minestra mariconda è un piatto tipicamente invernale della Lombardia. Deliziosi gnocchi di pane al formaggio serviti con brodo di carne bollente! 2 3,9 Facile 50 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra verde Minestra verde pugliese ovvero il primo piatto in brodo di Santo Stefano! Una ricetta antica ancora attuale nelle case delle nonne e delle mamme! 1 4,2 Facile 3 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di verdure e bulgur La zuppa di verdure e bulgur è un primo piatto sano e nutriente, grazie alla sua cremosità e al suo sapore conquisterà proprio tutta la famiglia! 1 4,9 Facile 20 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa frankenstein La zuppa frankenstein è un primo piatto ricco di verdure per i bambini ma mascherato da mostro, per rendere la pietanza più divertente! 0 4,8 Molto facile 1 h 50 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4,5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con verdure e gorgonzola La fregola verdure e gorgonzola è un primo piatto vegetariano semplice e saporito che vi conquisterà fin dal primo assaggio! 1 4,2 Facile 45 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Benessere Brodo di gallina (o pollo) Il brodo di gallina (o pollo) è una variante del brodo di carne o vegetale, una ricetta di base indispensabile per arricchire tantissime preparazioni. 89 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 6 LEGGI RICETTA