Secondi piatti Ciffe e ciaffe Il Ciffe e ciaffe è una ricetta contadina di origini abruzzesi che veniva preparata anticamente con varie parti del maiale arrostite in padella. 1 4,5 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di polpette al rosmarino Gli spiedini di polpette al rosmarino si preparano in modo semplice e velocissimo: unite carne trita con paprika e spezie e il gioco è fatto! 46 4,7 Facile 25 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Prosciutto glassato Il prosciutto glassato è un secondo piatto di carne ideale per le feste. E' una pietanza irlandese, diffusa in America servita con salsa ai mirtilli. 61 4,9 Facile 225 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di costine (guiso de costillas) Il guiso de costillas o stufato di costine è un piatto tipico della provincia di Granada, nel sud della Spagna: un piatto molto ricco e saporito! 13 4,8 Facile 150 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco affumicato con patate e crauti Lo stinco affumicato con patate e crauti è un piatto dell'Alto-Adige, ricco e sostanzioso, una ricetta perfetta per le cene o i pranzi invernali. 20 4 Facile 85 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo ripieno del ringraziamento Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento. 31 4,4 Facile 180 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Arrosto ripieno di fichi e crudo L'arrosto ripieno di fichi e crudo è un secondo piatto invitante e gustoso, un modo diverso di gustare l'arrosto con un ripieno di fichi e prosciutto. 56 4,1 Facile 110 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
Primi piatti Caccavelle alla sorrentina Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a forma di… 46 4,3 Facile 120 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza in umido con cipolle e peperoncino La lonza in umido con cipolle e peperoncino è perfetta per preparare un secondo piatto veloce, economico e molto saporito! Scopri la nostra ricetta. 1 0 Facile 40 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pizza di carne La pizza di carne è un modo scherzoso per servire un secondo piatto che conquisterà tutti specialmente i bimbi! Un mix tra polpetta XXL e Margherita. 4 3,7 Facile 60 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Polpettine in crosta di sesamo Le polpettine in crosta di sesamo sono delle piccole polpette di carne di suino e bovino arricchite da una croccante panatura di sesamo bianco e nero. 15 3,7 Facile 45 min Kcal 119 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di Carnevale La focaccia di Carnevale, o fucazza de Carnuale, è una ricetta salentina dal ripieno ricco e succulento a base di maiale, pomodori e mozzarella. 12 4,3 Media 100 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di maccheroni Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè. 50 4,7 Media 115 min Kcal 1106 LEGGI RICETTA
Torte salate Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 8 4 Media 90 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato I cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato di maiale sono un primo piatto gustoso e aromatico, perfetto per la domenica. 11 4,2 Facile 120 min Kcal 564 LEGGI RICETTA