BENESSERE Secondi piatti Merluzzo al vapore di tè Il merluzzo al vapore di tè è un secondo di piatto di pesce dai sapori esotici: filetti di merluzzo cotto al vapore in acqua aromatizzata al tè! 5 4,4 Facile 20 min Kcal 203 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di quinoa e verdure Le polpette di quinoa sono un piatto davvero sfizioso. Ricco di verdure estive, come peperoni, melanzane e fagiolini! 0 4,5 Facile 85 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato con crudo, fontina e zucchine grigliate L'arrotolato con crudo fontina e zucchine grigliate è un secondo piatto di carne gustoso: carne di vitello ripiena di crudo, fontina e zucchine. 30 3,9 Facile 130 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Lievitati Cornetti senza burro I cornetti senza burro sono cornetti vegani realizzati con la margarina. Facili da preparare a casa, ottimi da gustare a colazione con il caffè! 10 4,4 Molto difficile 115 min Kcal 395 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu' alla bolognese Il ragu' alla bolognese è un condimento tradizionale della cucina emiliana, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate anche all'estero. 340 4,1 Facile 230 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestra giardiniera La minestra giardiniera è un primo piatto ricco di verdure colorato e sfizioso. 1 4,3 Molto facile 60 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Insalata di farro e gamberi L'insalata di farro e gamberi è un piatto unico estivo, fresco e nutriente, una valida alternativa alla classica insalata di riso! 13 4,4 Facile 45 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Merluzzo al vapore di curcuma con chips di verdure Il merluzzo al vapore di curcuma con chips di verdure è uno sfizioso e salutare secondo piatto, dalle caratteristiche note di profumo e sapore! 7 4,5 Facile 215 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli neri messicana La zuppa di fagioli neri messicana è un piatto tipico del centro America, molto saporito e sostanzioso, al quale è davvero difficile resistere. 72 4,3 Facile 75 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina al gorgonzola con crudo e pomodori La piadina al gorgonzola con crudo e pomodori unisce due fra i prodotti più apprezzati della cucina italiana per un risultato dal gusto esplosivo! 1 4,3 Molto facile 15 min Kcal 766 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni di verdure e gamberi I totani ripieni di verdure e gamberi, sono un secondo piatto di mare leggero e sfizioso: i totani sono farciti con verdure saltate e gamberi. 13 4,5 Facile 100 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta fredda con verdure e curcuma La pasta fredda con verdure e curcuma è un primo piatto colorato e sfizioso, arricchito con tante verdure croccanti e saporite. 11 4,3 Facile 22 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Antipasti Roselline di prosciutto crudo su fichi Le roselline di prosciutto crudo e fichi sono un antipasto semplice e di facile realizzazione, che offrirà un invitante effetto visivo. 5 4,3 Molto facile 15 min Kcal 103 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risoni al latte di cocco I risoni al latte di cocco sono una ricetta davvero originale in cui gustare i risoni: non in brodo, ma in insalata, con speziati sapori orientali! 34 4,7 Facile 45 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 641 4,3 Media 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA