Dolci Crema diplomatica La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. 407 4,4 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Pandoro farcito Il pandoro farcito è un modo goloso per servire il pandoro a Natale, farcito con crema diplomatica e decorato con frutti di bosco. 83 4,4 Facile 45 min Kcal 823 LEGGI RICETTA
Dolci Crema Chantilly Semplicissima da fare, fresca e soffice: panna fresca montata, vaniglia e zucchero al velo. Così si ottiene una crema chantilly! 304 4,3 Molto facile 10 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Dolci Torta fredda allo yogurt La torta fredda allo yogurt è una ricetta facile e gustosa, con una base di biscotto croccante e una morbida crema allo yogurt. 938 3,9 Facile 30 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Dolci Creme brulèe La creme brulée è un dessert al cucchiaio caratterizzato da una superficie croccante e caramellata sotto cui si nasconde una crema morbida e setosa. 234 4,1 Facile 100 min LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake senza gelatina amarene e cocco La cheesecake senza gelatina amarene e cocco è un dessert fresco e semplice da preparare. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 5 4,5 Facile 30 min Kcal 682 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele con pasta sfoglia Lo strudel di mele con pasta sfoglia è veloce e sfizioso, un'alternativa alla versione classica che piacerà a tutti: scopri la ricetta facilissima! 16 4,4 Facile 60 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Dolci Mousse al cioccolato La mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio davvero goloso, perfetto come fine pasto, che piace da sempre a grandi e piccini! 140 4,3 Media 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Crema al caffè Preparate in casa la crema al caffè come quella del bar, facile e veloce! Solo panna, caffè e zucchero per una pausa refrigerante. 105 4,2 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Zabaione Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso. 181 4,1 Media 25 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Dolci Baklava Il baklava è un dolce a base di pasta fillo e frutta secca intriso con un goloso sciroppo di miele, molto diffuso nell'area balcanica e mediorientale. 36 4,3 Facile 75 min Kcal 949 LEGGI RICETTA
Dolci Barrette al riso soffiato e cioccolato Le barrette di riso soffiato e cioccolato sono un dessert gustoso, una merenda golosa o uno sfizio croccante per un break dolce durante la giornata 116 4,3 Facile 35 min Kcal 139 LEGGI RICETTA
Dolci Bonet Il bonèt, tipico dolce al cucchaio di origine piemontese, è un preparato a base di amaretti, cacao, uova, latte e ricoperto di caramello. 175 3,6 Media 70 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Dolci Tartufi di cioccolato I tartufi di cioccolato sono piccoli cioccolatini realizzati con cioccolato al latte e cioccolato fondente ricoperti di cacao, cocco e granella. 201 4,2 Facile 70 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Dolci Zuccotto di pandoro Lo zuccotto di pandoro è un dolce per le feste natalizie, ripieno di crema di ricotta al cioccolato e arancia, rivestito con ganache al cioccolato. 40 4,2 Facile 40 min Kcal 601 LEGGI RICETTA