Antipasti Falafel al forno I falafel al forno sono una variante più leggera delle tipiche polpette di ceci speziate: ottime con salsa allo yogurt per un aperitivo vegetariano! 5 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 368 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di cicerchie La zuppa di cicerchie è un gustoso primo piatto a base di cicerchie, completato da un filo di olio a crudo e fette di pane tostato. 41 4,3 Facile 2 h 15 min Kcal 639 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di lenticchie pomodori e cipollotti L'insalata di lenticchie con pomodori e cipollotti è una fresca pietanza che può essere servita come contorno. 27 3,8 Molto facile 45 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con ceci e pancetta La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. 35 4,4 Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie con crema di cannellini e gamberi sautè Le sfoglie con crema di cannellini e gamberi sautè sono uno stuzzichino raffinato e delizioso da preparare per un buffet o un aperitivo! 11 4,3 Facile 26 min LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4,3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Vegan shepherd's pie Il vegan shepherd's pie è una variante vegana del tipico piatto anglosassone: a base di legumi e verdure, è ricoperto con la classica purea di patate. 1 4 Facile 3 h 40 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Contorni Germogli di soia saltati I germogli di soia saltati sono un contorno etnico semplice e veloce da cucinare, preparato con l'aggiunta di zenzero, peperoncino e salsa di soia. 9 4,1 Molto facile 11 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà con uvetta e pinoli Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini. 26 4,1 Facile 1 h 25 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari con piselli I calamari con piselli sono un secondo di pesce semplice e appetitoso, da gustare con fette di pane casereccio! Scopri dosi, ricetta e consigli. 2 4,5 Facile 45 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Paella vegetariana La paella vegetariana è un piatto spagnolo a base di riso, spezie e verdure di stagione, ideale da condividere con gli amici! Scopri dosi e ricetta. 47 4,2 Facile 1 h 25 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e lenticchie cremosa La pasta e lenticchie cremosa è un primo piatto rustico e saporito, arricchito con guanciale, rosmarino e un tocco di peperoncino! Scopri la ricetta. 3 4,3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Insalata di riso con frutta secca L'insalata di riso con frutta secca con mirtilli e lamponi è un'esplosione di sapori, consistenze e colori da servire in pratiche monoporzioni. 3 4 Molto facile 35 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4,3 Media 3 h 20 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta ceci e cicerchia La pasta ceci e cicerchia è un piatto povero rustico e genuino, che esalta il gusto e le proprietà nutritive di questi due legumi. 2 4,4 Molto facile 2 h 45 min Kcal 454 LEGGI RICETTA