Benessere Secondi piatti Tagliata al balsamico La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico. 31 4,9 Facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di zucca e guanciale La pasta con crema di zucca e guanciale è un primo piatto d'autunno e inverno, ricco e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per prepararla! 8 3,6 Molto facile 45 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo al latte e funghi Il petto di pollo al latte e funghi è un secondo piatto gustoso e facile da realizzare a casa. Scopri come ottenere la giusta cremosità in pochi step! 8 4,5 Facile 60 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine allo zafferano Le scaloppine allo zafferano sono un secondo piatto facile e veloce. Lo zafferano conferirà il suo gusto unico, scopri tutti i passaggi e le dosi! 7 4,4 Facile 15 min Kcal 276 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Braciole alle erbe con zucca e patate Le braciole alle erbe con zucca e patate sono un secondo piatto gustoso e leggero con carne di maiale e verdure cotte insieme al vapore. 11 3,6 Facile 45 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine alla birra Le scaloppine alla birra sono facili e veloci da preparare: un secondo di carne tenero e saporito per una cena improvvisata! Scopri dosi e ricetta. 6 4,5 Molto facile 20 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette alla Valdostana Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne. 9 4,3 Media 25 min Kcal 716 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chateaubriand con salsa bernese Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto molto raffinato, a base di un taglio di carne pregiato servito con una delle salse più famose! 13 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 983 LEGGI RICETTA
Primi piatti Finta carbonara La finta carbonara è una rivisitazione della pasta alla carbonara a base di mortadella e crema di peperoni gialli. 52 4,1 Molto facile 1 h 25 min Kcal 613 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo al forno con scamorza Il petto di pollo al forno con scamorza è un secondi piatto appetitoso realizzato con una panatura aromatica e un gustoso contorno di pomodorini. 13 4,4 Media 60 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini di pancarrè ripieni I cestini di pancarrè sono invitanti antipasti monoporzione farciti con un ragù saporito e morbida ricotta. 6 4,5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta. 40 3,8 Facile 35 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filet mignon con salsa al roquefort Il filet mignon con salsa al roquefort è un gustoso e raffinato secondo piatto a base di carne, semplice da realizzare e di grande effetto. 26 4,8 Facile 37 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine con piselli e patate Le costine con piselli e patate sono un secondo piatto a base di carne, molto saporito e ideale da preparare durante la stagione invernale. 26 4,2 Media 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo in crosta alla birra Il filetto di manzo in crosta alla birra è un secondo piatto raffinato e di grande effetto accompagnato da una deliziosa riduzione alla birra. 53 4,7 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA