Antipasti Tartare di carne su bruschetta La tartare di carne su bruschetta è un raffinato antipasto: una tartare di manzo servita su pane tostato con una deliziosa salsa alla senape! 10 4,8 Molto facile 23 min Kcal 74 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra con le pallottine Gli spaghetti alla chitarra con pallottine sono un primo piatto abruzzese ricco e sostanzioso preparato con la pasta fresca all’uovo. 9 4,3 Facile 4 h 10 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate ripiene di nonna Franca Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! 35 4,7 Facile 3 h Kcal 189 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tempura di verdure autunnali e carne Il tempura di verdure autunnali e carne è un piatto completo che abbina un tenero filetto alle verdure fritte croccanti! 1 4,5 Facile 45 min Kcal 922 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tortillas con maiale speziato e guacamole allo yogurt Le tortillas con maiale speziato e guacamole allo yogurt sono un piatto sfizioso da preparare per una cena messicana a tema! 4 4,7 Facile 55 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella di pollo, peperoni e piselli La paella di pollo, peperoni e piselli è un'appetitosa variante di carne del tipico piatto spagnolo a base di riso e zafferano. Scopri dosi e ricetta! 2 4,9 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vincisgrassi I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste. 23 4 Facile 2 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo in salsa verde Il pollo in salsa verde è un secondo piatto leggero ma molto saporito, perfetto se accompagnato da un'insalatina verde o da patate bollite. 35 4 Molto facile 25 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carrè di maiale glassato con mele Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele renette. 32 4,7 Facile 2 h 30 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di costine (guiso de costillas) Il guiso de costillas o stufato di costine è un piatto tipico della provincia di Granada, nel sud della Spagna: un piatto molto ricco e saporito! 14 4,9 Facile 2 h 30 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di fassona con crema inglese salata La tartare di fassona con crema inglese salata è una ricetta molto raffinata e dal sapore superbo, un antipasto fresco e originale che sorprenderà! 8 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Rollè di macinato con teglia di verdure Il rollè di macinato è uno sfizioso secondo piatto farcito con erbette e formaggio e accompagnato da una saporita teglia di verdure arrosto. 39 3,8 Facile 30 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Manzo piccante con peperoni e germogli di soia Il manzo piccante con peperoni e germogli di soia è un secondo piatto dal gusto originale che può essere accompagnato con del riso basmati. 20 4,4 Facile 50 min Kcal 574 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pollo e zucchine Un primo piatto senza glutine che conquisterà tutti grazie alla sua cremosità, con zucchine polle e panna fresca: per un pranzo gustoso! 2 3,5 Facile 40 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo gong bao Il pollo gong bao è un secondo piatto cinese intriso di profumi e sapori, una ricetta per gli amanti della cucina orientale! Scopri dosi e consigli. 2 4,9 Facile 55 min LEGGI RICETTA