Lievitati Pizza mare orto La pizza mare orto è una pizza a base rossa, gustosa con mozzarella fiori di zucca, capperi pomodorini e carnoso tonno sott'olio! 2 4,7 Difficile 25 min Kcal 1831 LEGGI RICETTA
Lievitati Rizzuole con ragù besciamella e piselli Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. 3 4,7 Facile 165 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza dolce con confettura di fragole La pizza dolce con confetura di fragole è un dessert originale: una pizza ma servita come dolce, farcita di confettura, frutta e crema al latte 34 3,8 Media 85 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Antipasti Focaccine al basilico Le focaccine al basilico sono dei bocconcini morbidi e profumati, perfetti da farcire o da gustare da soli anche per un aperitivo! 1 4,7 Media 35 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine morbide Le focaccine morbide sono delle ghiotte focacce in formato mignon, perfette da gustare a merenda e da farcire a piacere con salumi e formaggi! 63 4,4 Media 23 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Lievitati Parigina La parigina è una pizza rustica di origine napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e poi coperta con una croccante pasta sfoglia. 240 4,5 Media 75 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza a portafoglio con salame La pizza a portafoglio con salame è una preparazione tipica di napoli... una pizza piegata in 4, che rende veloce il piacere di gustare una pizza! 2 4,3 Facile 60 min Kcal 1428 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 378 4,1 Difficile 62 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciata integrale con asparagi e Grana La schiacciata integrale con asparagi e Grana è una ricetta rustica e sfiziosa, un connubio perfetto tra i due ingredienti. 1 4,2 Media 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 295 4,1 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciatine alle more e gorgonzola Le schiacciatine alle more e gorgonzola sono delle piccole focaccine farcite con frutti di bosco e formaggio erborinato, che ne esalterà il sapore! 0 4 Media 80 min Kcal 707 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio di patate Il danubio di patate è una torta salata molto scenografica, perfetta da trasportare per un picnic e da farcire con gli ingredienti che più amate! 59 4,5 Media 75 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciatine alle verdure e fiori di zucca ripieni Le schiacciatine alle verdure e fiori di zucca ripieni sono perfette per un aperitivo estivo. Scoprite come prepararle insieme a noi! 0 5 Media 75 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Angelica salata alla birra L' angelica salata alla birra è una gustosa treccia di pasta farcita con pomodori secchi, olive, feta e salame. 139 4,4 Difficile 95 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Lievitati Calzone di sponsali Il calzone di sponsali è una specialità pugliese: una croccante focaccia ripiena di sponsali, piccole cipolle porraie, stufati con olive e alici. 54 4 Facile 70 min Kcal 234 LEGGI RICETTA