Benessere Primi piatti Orecchiette con le cime di rapa Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! 193 4,4 Facile 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza Romana La pizza romana è una delle tante varianti della pizza, preparata con mozzarella, pomodoro, origano, acciughe e olio extravergine di oliva. 32 4,3 Facile 45 min Kcal 1582 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 530 4,3 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata nizzarda L'insalata nizzarda, o salade niçoise, è un piatto fresco e colorato tipico della Costa Azzurra, con uova sode e verdure crude. Scopri la ricetta! 18 4,4 Molto facile 27 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette con guanciale, broccoli e acciughe Le orecchiette con guanciale, broccoli e acciughe sono un appetitoso primo piatto terra e mare dal sapore robusto e deciso. Scopri dosi e ricetta! 2 4,6 Facile 40 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pesto di pomodori secchi, ricotta e alici La Pasta con pesto di pomodori secchi, ricotta e alici è un primo piatto stuzzicante dai sapori mediterranei. Scopri qui come preparare la ricetta. 2 4,5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 333 4,1 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Mezze maniche al tonno La ricetta delle mezze maniche al tonno, conosciuta anche come "pasta dello studente", è un primo piatto facile e veloce, semplice e buono! 142 4,2 Facile 25 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni alla puttanesca e nduja I rigatoni alla puttanesca e nduja sono una gustosa rivisitazione del famoso primo piatto insaporito con olive, acciughe e capperi! Scopri la ricetta 2 5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni al forno I calamari ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso! Una versione "alla siciliana" che prevede: pane, acciughe, pinoli e uvetta. 5 4,7 Media 50 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Antipasti Ostriche gratinate con acciughe e capperi di Pantelleria Con le ostriche gratinate con acciughe e capperi di Pantelleria si potrà apprezzare la bontà di questo mollusco: una breve e croccante gratinatura! 6 5 Media 25 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Antipasti Pizzette di sfoglia Le pizzette di sfoglia sono delle sfiziose pizzette semplici e veloci da realizzare, adatte a buffet, compleanni, aperitivi con gli amici. 130 4,4 Molto facile 45 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Tapenade La tapenade è una salsa tipica della Provenza preparata con pochi ingredienti tipici: ha un sapore delicato perfetto per aperitivi e secondi piatti. 11 4,9 Molto facile 15 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pizza di scarola Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! 151 4,4 Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Sardenaira La sardenaira è una gustosa focaccia di Sanremo condita con pomodoro, acciughe, olive, capperi e aglio. Una ricetta legata alla nizzarda pissaladière. 18 4,3 Facile 60 min Kcal 534 LEGGI RICETTA