Contorni Ciaudedda La ciaudedda è una ricetta tipica lucana, un ricco e genuino contorno preparato con ortaggi primaverili. 3 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Contorni Carciofi e patate in padella Carciofi e patate in padella: la variante senza forno di un contorno molto amato, ideale da servire in tantissime occasioni, come il pranzo di Pasqua! 0 4,6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di zucchine al microonde La frittata di zucchine al microonde è un secondo piatto facile e veloce da preparare e personalizzare, un salvapasto perfetto! Scopri dosi e ricetta. 2 4,6 Molto facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata con pesto e pomodori La frittata con pesto e pomodori è un piatto unico: un modo originale di cucinare le uova, con pesto genovese fatto in casa e pomodori ramati. 36 4,4 Facile 60 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina culatello e carciofi La piadina culatello e carciofi è un piatto dai sapori raffinati, uno street food dal gusto unico perfetto da gustare in compagnia! 0 5 Facile 15 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata gratinato Il rotolo di frittata gratinato è un secondo piatto veloce e stuzzicante: una base perfetta da farcire con gli ingredienti che si preferiscono! 6 4,3 Facile 45 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine al forno di spaghettini Le frittatine al forno di spaghettini sono una variante originale della classica frittata di pasta, una monoporzione ideale per un buffet. 8 4,7 Facile 60 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata con pomodorini e pecorino La frittata con pomodorini e basilico è un secondo piatto colorato, facile e veloce. E' anche svuotafrigo! Scopri dosi e ricetta per farla a casa. 1 4,3 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi con crema di formaggio e carciofi La pasta di legumi con crema di formaggio e carciofi è un primo piatto davvero succulento... un vero e proprio comfort food! 0 5 Media 50 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con carciofi e patate Il risotto con carciofi e patate è un primo piatto genuino e molto appetitoso. Scopri dosi e procedimento per realizzare a casa tua questa ricetta! 0 5 Facile 1 h 20 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di branzino con salsa di rucola I ravioli ripieni di branzino con salsa di rucola sono un primo piatto di pesce elegante e appetitoso, ideale per i menù delle feste. Scopri… 0 4,5 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di bruscandoli La frittata di bruscandoli è un secondo piatto tradizionale realizzato con germogli selvatici dal gusto leggermente amarognolo. 10 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata al verde con salmone, toma e salsa allo zafferano La frittata al verde con salmone, toma e salsa allo zafferano è un secondo piatto ricco e genuino con spinaci e bocconcini di pesce saporiti. 12 3,8 Facile 1 h 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA