Antipasti Pizzette di zucchine estive Le pizzette di zucchine sono un antipasto originale e sfizioso con base alle zucchine e vari condimenti estivi. 5 4,3 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà ai peperoni Il baccalà ai peperoni è una pietanza ricca e succulenta: il suo sughetto dai sapori mediterranei conquisterà anche chi non ama mangiare il pesce! 6 4,4 Facile 50 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Antipasti Gazpacho all’anguria Il Gazpacho all’anguria è un antipasto fresco e sfizioso che rivisita la tradizionale ricetta spagnola: stupite i vostri ospiti con questa ricetta! 7 4,4 Facile 31 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Contorni Peperoni in padella I peperoni in padella sono un contorno estivo facile e veloce da preparare, davvero buonissimo! Scopri quanto cuociono, come tagliarli e come condire! 3 4,5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini con ricotta e marmellata di peperoncini I crostini con ricotta e marmellata di peperoncini sono un antipasto stuzzicante e saporito, dal gusto agrodolce. 23 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 17 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Frittatine allegre Le frittatine allegre sono delle carinissime e coloratissime frittelle cucinate con prosciutto cotto e piselli e cotte in forno! 43 4 Molto facile 35 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Antipasti Aspic millecolori con gelatina alla birra L'aspic millecolori con gelatina alla birra è un piatto di grande effetto, fresco e nutriente, da servire come antipasto o come originale contorno in 17 3,6 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patate e peperoni cruschi Le patate e peperoni cruschi sono uno dei piatti più rappresentativi della Basilicata preparati con i tipici peperoni rossi essicati al sole. 27 3,7 Molto facile 45 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Antipasti Gazpacho con tartare di ricciola Il gazpacho con tartare di ricciola è un piatto perfetto per l'estate. Fresco e davvero gustoso sarà un'idea molto apprezzata per la cena! 1 3,6 Facile 20 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Pomodori gratinati alla pugliese I pomodori gratinati alla pugliese vengono farciti con un misto di pangrattato, aglio, prezzemolo,capperi, acciughe e quindi gratinati al forno. 47 4 Facile 60 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate ripiene di nonna Franca Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! 35 4,6 Facile 3 h Kcal 189 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Rotolo al salmone funghi e spinaci saltati Il rotolo al salmone funghi e spinaci saltati è un ricco secondo piatto: una frittata avvolge un ripieno di porcini aromatici e delicati spinaci 38 4,2 Facile 60 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Antipasti Ceviche di ricciola con passatine di pomodorini Il ceviche di ricciola con passatine di pomodorini è una ricetta della chef Viviana Varese ispirata alla specialità peruviana a base di pesce marinato 1 4,6 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tartine con gelatina Le tartine con gelatina sono un ricco e colorato antipasto: preparate con diversi ingredienti adagiati su fette di pancarrè con maionese e gelatina. 6 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 185 LEGGI RICETTA