Benessere Antipasti Uova ripiene Le uova ripiene sono un antipasto sfizioso e colorato farcito con cous cous, verdure e tonno, ideale per inaugurare il vostro menù di Pasqua! 7 4,2 Molto facile 45 min Kcal 149 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante La vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante è un primo piatto molto corposo e saporito, ideale da preparare nel periodo autunnale. 23 4,5 Facile 1 h 35 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Uova alla diavola Le uova alla diavola sono uno stuzzichino, oppure un antipasto, per amanti del piccante: una ricetta veloce che conquisterà tutti i vostri amici! 23 3,7 Molto facile 25 min Kcal 163 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di patate e salsiccia Il pasticcio di patate e salsiccia è un primo piatto sostanzioso e ricco: strati di patate si alternano a formaggi filanti e saporita salsiccia. 25 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 798 LEGGI RICETTA
Primi piatti Disco di riso Il disco di riso è una ricetta svuotafrigo che permette di riutilizzare il riso avanzato in modo ghiotto e appetitoso, un perfetto salvacena! 11 4,5 Facile 18 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Antipasti Gratin monoporzione di patate, zucca e salsiccia Il gratin monoporzione di patate, zucca e salsiccia è un antipasto sfizioso, caratterizzato da un cuore morbido di zucca, carne, patate e formaggio. 42 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova gratinate Le uova gratinate sono un secondo piatto sfizioso che si prepara con ingredienti semplici. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 2 4,9 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagna roll La lasagna roll è un primo piatto davvero molto speciale grazie al ricco e gustoso ripieno avvolto come un involtino pronto per gratinare in forno! 18 4,4 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnoccone agli spinaci Lo gnoccone agli spinaci è un gustoso rotolo preparato con la pasta degli gnocchi e farcito con spinaci, prosciutto cotto e parmigiano. 59 4,3 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini di finferli e groviera I crostini di finferli e groviera sono uno stuzzicante antipasto realizzato con pane tostato ricoperto di groviera e funghi finferli trifolati. 10 4,3 Facile 25 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tagliata alle erbe aromatiche La tagliata alle erbe aromatiche è un secondo piatto molto saporito e profumato realizzato con lo scamone, un taglio di carne pregiato e tenero. 11 5 Facile 13 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà arracanato Il baccalà arracanato è una ricetta molisana, ogni famiglia costudisce segreti e ingredienti per rendere il condimento di pane raffermo, speciale. 9 4,7 Facile 45 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasticcio di pasta con gli spinaci Il pasticcio con gli spinaci è un primo piatto sostanzioso e ricco a base di pasta, spinaci, mortadella e caciocavallo 15 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 859 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Pomodori gratinati alla pugliese I pomodori gratinati alla pugliese vengono farciti con un misto di pangrattato, aglio, prezzemolo,capperi, acciughe e quindi gratinati al forno. 47 4 Facile 60 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di radicchio con funghi champignon e Bergkase Superiore Gli involtini di radicchio con funghi champignon e Bergkase Superiore sono un gustoso antipasto vegetariano arricchito col formaggio! Ecco la ricetta. 0 5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA