Primi piatti Ravioli di pesce I ravioli di pesce sono un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per il menu di Natale. 247 4,2 Difficile 80 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spiedini di mare Gli spiedini di mare sono una ricetta facile da preparare: calamari, totani e gamberi ricoperti da una deliziosa panatura e cotti in padella. 49 4,6 Facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Schiaffoni (o paccheri) ai frutti di mare Gli schiaffoni (o paccheri) ai frutti di mare sono un piatto a base di pesce molto gustoso e profumato arricchito da colorati e vivaci pomodorini. 64 4,4 Facile 65 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spiedini di pesce Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dell’anno. 33 4,4 Facile 40 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fusilloni piselli, gamberetti e pomodorini I fusilloni con piselli gamberi e pomodorini sono un primo piatto semplice e gustoso, conditi con un sugo saporito che si prepara in pochi minuti. 68 4 Facile 40 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 372 4,5 Difficile 70 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini vietnamiti con salsa agrodolce Gli involtini vietnamiti con salsa agrodolce sono dei roll etnici gustosi: un foglio di carta di riso avvolge un mix di verdure saltate e gamberi! 50 4,5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 29 4 Media 90 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fideuà La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella, utilizza la pasta spezzata al posto del riso, e verdure. 81 4,5 Difficile 180 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di pesce Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti per delle ottime lasagne di pesce dal sapore molto ricco e saporito! 58 4,2 Media 125 min Kcal 584 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone croccante Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche! 173 4,5 Molto facile 30 min Kcal 654 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberoni al brandy con stracciatella e pistacchio I gamberoni al brandy con stracciatella e pistacchio sono un secondi piatto di pesce raffinato, perfetto per le feste. Scopri qui dosi e procedimento! 10 4,9 Facile 13 min Kcal 834 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Insalata di riso alla marinara L’insalata di riso alla marinara è una gustosa idea per preparare un'insalata di riso condita con pesce fresco, cozze, vongole e gamberi. 15 4,3 Media 120 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Antipasti Vol-au-vent fantasia I vol au vent sono uno degli sfiziosi antipasti conosciuti e preparati in tutte le case. I vol au vent sono immancabili sulle tavole delle feste. 24 4 Facile 15 min Kcal 166 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Calamari ripieni I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per un menù di pesce! 238 4,1 Facile 60 min Kcal 265 LEGGI RICETTA