BENESSERE Salse e Sughi Pesto di peperoni Il pesto di peperoni è una variante del pesto classico ottenuta con i peperoni arrostiti: un modo gustoso per condire la pasta o per le bruschette. 27 4,4 Molto facile 45 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Carrè di maiale glassato con mele Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele renette. 31 4,7 Facile 150 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di peperoncini piccanti La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente. 222 3,5 Facile 110 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tajine di agnello con prugne e mandorle La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. 75 4,4 Facile 125 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale con mele L'arrosto di maiale con mele è un secondo piatto appetitoso e dai sapori agrodolci, perfetto per variare con gusto il pranzo della domenica! 8 4,6 Media 75 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo al curry con mele Il pollo al curry con mele è una pietanza dai sapori asiatici, una variante dalle note agrodolce del tipico piatto indiano. 8 4,8 Facile 45 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tagliata al balsamico La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico. 31 4,9 Facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso per sushi Il riso per sushi è una delle preparazioni base della cucina giapponese. Scopri la tipologia di riso più adatto e tutti i modi per utilizzarlo! 8 2,5 Media 33 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Finta maionese di avocado La finta maionese di avocado è una versione alternativa della classica maionese: adatta per vegani e intolleranti, in un delicato color pastello! 15 4,2 Molto facile 10 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Mostarda mantovana La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti dell'originale mostarda Francese. 76 3,7 Facile 210 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Dolci Ananas alla piastra con miele e cannella L'ananas alla piastra con miele e cannella è un modo alternativo, originale ed esotico per assaporare questo succoso frutto servito caldo e speziato. 63 3,6 Facile 25 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà con uvetta e pinoli Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini. 25 3,9 Facile 85 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Dolci Frittelline di mele e ricotta Le frittelline di mele e ricotta sono dei morbidi bocconcini farciti con tanti cubetti di mela da scoprire morso dopo morso! 8 4,3 Facile 25 min Kcal 163 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo al forno con scamorza Il petto di pollo al forno con scamorza è un secondi piatto appetitoso realizzato con una panatura aromatica e un gustoso contorno di pomodorini. 13 4,4 Media 60 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli integrali ripieni con gorgonzola e dadolata di pere I ravioli ripieni di gorgonzola e dadolata di pere sono un primo piatto di pasta fresca bilanciato nel dolce-salato dai ravioli integrali. 28 4,1 Media 33 min LEGGI RICETTA