Primi piatti Gnocchi con crema di asiago Gli gnocchi con crema di asiago sono un classico primo piatto arricchito con una crema a base di asiago, un formaggio tipico Veneto. 17 4,9 Facile 1 h 10 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di pane gratinati Gli gnocchi di pane gratinati sono un primo piatto saporito e appetitoso. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa vostra! 3 4,7 Media 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di ricotta ai tre profumi Gli gnocchi di ricotta ai tre profumi sono un aromatico primo piatto tricolore ai sapori mediterranei di ricotta, pomodoro e pesto di maggiorana! 20 4,7 Media 60 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe fritte Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! 524 4,1 Media 1 h 20 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spätzle di spinaci con speck e panna Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! 181 4,5 Facile 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di frutta cechi (knedliky) Gli gnocchi di frutta cechi (knedliky) sono realizzati con un impasto a base di ricotta che nasconde un cuore dolce di prugna. Scopri dosi e ricetta! 1 4,6 Media 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi coi Useleti (Gnocchi con gli involtini di carne) Gli gnocchi coi Useleti sono un primo piatto a base di gnocchi e carne bovina. Sono un piatto che può essere cucinato tutti i mesi dell'anno. 16 4,3 Media 45 min Kcal 990 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla mediterranea Gli gnocchi alla mediterranea sono un primo piatto saporito, ricco di verdure gustose saltate in padella. 18 3,9 Facile 60 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Contorni Vignarola La vignarola è un contorno romano a base di carciofi, piselli e fave; cucinato con tante primizie della stagione primaverile! 16 4,3 Facile 40 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3,8 Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di riso con cozze e pomodorini Gli gnocchi di riso con cozze e pomodorini sono un primo piatto che vede l'incontro di sapori mediterranei con quelli tipici della cucina asiatica. 8 4,8 Media 1 h 10 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di asparagi con crema di burrata e pancetta Gli gnocchi di asparagi con crema di burrata e pancetta sono un primo piatto colorato e dal sapore insolito, irresistibilmente cremoso! 7 5 Media 55 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga: un prelibato primo piatto di mare condito con un gustoso sugo di pesce e pomodorini! Scopri dosi e ricetta. 5 4,8 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di ricotta con crema di peperoni e salsiccia Gli gnocchi di ricotta con crema di peperoni e salsiccia sono un primo piatto cremoso e appetitoso da preparare per un pranzo speciale! 3 4,8 Media 1 h 25 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Passatelli in brodo I passatelli in brodo sono una ricetta tipica, in Emilia Romagna e in altre parti d'Italia. Ogni famiglia ha la sua ricetta, scoprite qui la nostra! 230 4,3 Media 20 min Kcal 306 LEGGI RICETTA