Lievitati Focaccia di patate alta e soffice La focaccia di patate alta e soffice è una focaccia dall'impasto morbido e saporito, facile da preparare. Scopri la ricetta e gustala come preferisci! 6 4,2 Media 120 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia arrotolata La focaccia arrotolata è un modo originale per preparare un lievitato con pomodorini e olive: preparatevi a condividere questa sfiziosa bontà! 22 4,7 Media 50 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciata con carciofi, pomodori secchi e formaggio La schiacciata con carciofi, pomodori secchi e formaggio è una pizza rustica vegetariana dal ripieno ricco e appetitoso: scopri dosi e ricetta! 1 5 Media 125 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pita La pita è il pane tondo e piatto, tipico della Grecia e di altri paesi del Medioriente, usato per accompagnare varie pietanze o come base per il gyros 92 4,4 Facile 20 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Lievitati Baba' salato Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. 80 4,6 Media 85 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia ad alta idratazione La focaccia ad alta idratazione è un lievitato realizzato con lo sbattitore elettrico al posto della planetaria. Morbida, croccante e ben alveolata. 14 4,8 Media 100 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelle salate saporite Le ciambelle salate saporite sono realizzate con un impasto senza uova e senza lattosio e possono essere farcite a vostro piacimento! 14 4,3 Difficile 85 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescente bolognese Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto. 33 4,5 Media 100 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia ripiena di cavolo e speck La focaccia ripiena di cavolo e speck è una pietanza rustica e sostanziosa: morbida pasta lievitata farcita con cavolo cotto in padella e speck! 64 4,2 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con capperi, rosmarino e olive taggiasche La focaccia con capperi, rosmarino e olive taggiasche è una squisita variante della focaccia arricchita con sapori e profumi tipici del Mediterraneo. 39 4,6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 186 4,3 Media 100 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni! 93 4,5 Media 80 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Lievitati Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4,6 Facile 100 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Lievitati Spianata romagnola La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell’Emilia Romagna, preparata con rosmarino e sale grosso e degustata con ottimi salumi locali. 58 4,3 Media 50 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Lievitati Calzone di sponsali Il calzone di sponsali è una specialità pugliese: una croccante focaccia ripiena di sponsali, piccole cipolle porraie, stufati con olive e alici. 54 3,8 Facile 70 min Kcal 234 LEGGI RICETTA