Antipasti Toast vegetariano Il toast vegetariano è un sandwich fragrante e succulento, ricco di verdure è perfetto per uno spuntino spezza fame o per un pranzo veloce! 9 4,3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Caviale di zucchine con crema di gorgonzola Il caviale di zucchine con crema di gorgonzola è un antipasto originale e saporito, perfetto per l'ora dell'aperitivo o per una cena a buffet! 33 4,2 Molto facile 25 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al ragù di seitan Un grande classico declinato in chiave vegetariana: lasagne al ragù di seitan. Il pranzo della domenica non è mai stato così democratico! 5 3,9 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto con gamberi zucchine e fiori di zucca Il risotto gamberi zucchine e fiori di zucca è un primo piatto profumato e delizioso, ideale per un pranzo di primavera! 12 4,5 Molto facile 1 h 55 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono un contorno estivo: carnose zucchine con una marinatura a base di aceto. Sfiziose e ideali con ogni secondo piatto! 18 4 Molto facile 35 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Guacamole di zucchine Il guacamole di zucchine è una una variante del classico guacamole messicano a base di avocado. E' un'idea fresca per l'aperitivo: scopri come fare! 4 4,6 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne carciofi e gorgonzola Lasagne carciofi e gorgonzola: un primo piatto vegetariano davvero appetitoso, arricchito con abbondante besciamella e il gusto deciso del formaggio! 0 5 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Orzotto con zucchine e fiori di zucca L'orzotto con zucchine e fiori di zucca è un primo piatto ideale per una cena estiva, con tutto il benessere dei cereali e delle verdure di stagione. 30 4,6 Molto facile 60 min Kcal 275 LEGGI RICETTA
Primi piatti Nidi di tagliatelle al forno I nidi di tagliatelle al forno sono un primo piatto ricco, perfetto per i pranzi della domenica. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 8 4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arista di maiale con confettura di pomodori L'arista di maiale con confettura di pomodori è una variante saporita e stuzzicante del più classico arrosto casalingo. 15 4,6 Media 1 h 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda con caponata di verdure La pasta fredda con caponata di verdure è un primo piatto fresco e appetitoso, perfetto da gustare nella stagione estiva. 4 4,4 Facile 60 min Kcal 652 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con pesce persico La pasta con pesce persico è un piatto saporito da servire per una gustosa cena di pesce: cipolla rossa e olive taggiasche danno uno sprint in più! 16 4,5 Facile 45 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle pasticciate al forno Le tagliatelle pasticciate al forno sono un primo piatto ricco e sostanzioso con tagliatelle fresche e un condimento di ricotta, piselli e salsiccia. 17 4,3 Molto facile 55 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con verdure e gorgonzola La fregola verdure e gorgonzola è un primo piatto vegetariano semplice e saporito che vi conquisterà fin dal primo assaggio! 1 4,2 Facile 45 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta peperoni e pancetta La pasta peperoni e pancetta è un primo piatto estivo condito con un sugo dal sapore rustico e deciso, arricchito con ricotta salata grattugiata! 2 4,8 Facile 40 min Kcal 593 LEGGI RICETTA