Secondi piatti Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 232 4,2 Molto facile 160 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Dolci Mini cheesecake Le mini cheesecake sono delle deliziose cheesecake in formato monoporzione da realizzare a freddo, perfette da servire come dessert estivo! 694 4,4 Media 45 min Kcal 550 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta Sfoglia La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate. 254 4,4 Difficile 80 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 111 4,3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai funghi porcini Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto cremoso e avvolgente ricco di gusto e suggestioni, perfetto per le prime sere d'autunno! 240 4,3 Facile 45 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè alla crema I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! 207 4,4 Difficile 75 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Dolci Meringa alla francese (impasto base) La meringa alla francese è una delle ricette di base della pasticceria. Pochissimi accorgimenti per ottenere un risultato indescrivibilmente ottimo! 550 3,9 Media 135 min Kcal 20 LEGGI RICETTA
Dolci Torta al latte caldo La torta al latte caldo è un dolce molto soffice, scioglievole, per chi vuole fare colazione con un dolce genuino facile da preparare! 245 4,3 Facile 55 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 224 4,4 Media 70 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Polpette di spinaci e ricotta Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo... provate a resistere! 91 4,5 Molto facile 50 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla ripiena ricotta, grano bollito e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno. 1113 4,1 Difficile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato di vitello con verdure L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto. 29 4,6 Facile 90 min Kcal 806 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsiccia e patate al forno La salsiccia con patate al forno è un piatto rustico e succulento che si prepara in poco tempo. Potrete scegliere la varietà luganega o altre! 46 4,3 Molto facile 45 min Kcal 602 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta biscotto La Pasta biscotto è un impasto di base generalmente utilizzato per la preparazione di rotoli farciti con creme e marmellate. 348 4,3 Facile 26 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Dolci Macarons I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache! 744 4,1 Difficile 53 min Kcal 78 LEGGI RICETTA