BENESSERE Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 45 4,4 Difficile 70 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce di pollo al forno con mele Le cosce di pollo al forno con mele sono un secondo piatto dal gusto piacevolmente agrodolce, ideali per arricchire i menu invernali! 2 4,4 Facile 75 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e sugo di pomodoro. 30 3,8 Facile 80 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 67 4,1 Media 80 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossobuco con piselli L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un delizioso sughetto. 17 4,2 Media 110 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle rustiche con salsiccia e porri Le pappardelle con porri e salsiccia sono un primo piatto rustico e sostanzioso, molto appetitoso e semplice nella preparazione. 81 4,7 Molto facile 40 min Kcal 649 LEGGI RICETTA
Cannelloni di crespelle I cannelloni di crespelle sono un primo piatto ricco che si ispira al più classico dei primi piatti della domenica, i cannelloni di pasta fresca! 20 4,1 Media 65 min Kcal 678 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 33 4,5 Media 195 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie al forno Le trofie al forno sono un primo piatto cremoso e rustico con sugo alla salsiccia e besciamella. L' invitante gratinatura vi conquisterà! 15 4,4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 18 4,3 Facile 270 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti al vino I biscotti al vino sono deliziosi dolcetti di farina, zucchero, olio e vino. Vengono aromatizzati da semi di anice e guarniti con zucchero! 384 4,5 Facile 55 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Cappone ripieno Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico di Natale, elegante e scenografico, protagonista della tavola delle feste 9 3,5 Facile 160 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tacchina ripiena La tacchina ripiena è una sontuosa preparazione che ben si presenta sulla tavola imbandita di una particolare celebrazione. 61 4,1 Media 185 min Kcal 1577 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in salsa agrodolce Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto formato da bocconcini di carne avvolti in salsa di agrodolce arricchiti con peperoni e ananas. 101 4,1 Media 40 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Antipasti Pate' di fegato Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli… 71 4,8 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA