Antipasti Uova ripiene pasquali Le uova ripiene pasquali sono delle simpatiche uova sode ripiene e decorate con semplici e gustosi ingredienti. 48 4,5 Facile 45 min Kcal 273 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4,5 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri al salmone I paccheri al salmone sono un primo piatto semplice e sfizioso al tempo stesso grazie alla cremosità della robiola e alla nota pungente del lime! 30 4,5 Facile 35 min Kcal 884 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Sugo di pomodoro fresco al basilico Il sugo di pomodoro fresco al basilico è il condimento mediterraneo per eccellenza. Preparato a casa è perfetto per condire vari formati di pasta! 109 4,2 Facile 1 h 35 min Kcal 139 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla pizzaiola Il pollo alla pizzaiola è una cremosa e succulenta variante della carne alla pizzaiola realizzata con teneri petti di pollo e filante mozzarella. 8 4,6 Facile 50 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Galantina di faraona La galantina di faraona è un secondo piatto della tradizione marchigiana dalle origini antiche con una preparazione piuttosto elaborata. 6 4,2 Difficile 4 h 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto asparagi e speck Il risotto asparagi e speck è un primo piatto primaverile cremoso e con una saporita nota croccante che crea un piacevole contrasto di consistenze! 30 4,1 Facile 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Contorni Cavolfiore in padella Il cavolfiore in padella è un contorno invernale genuino e gustoso, insaporito con capperi, olive e acciughe. Scopri qui come realizzare la ricetta! 5 3,5 Molto facile 30 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pici all'aglione I pici all’aglione sono un tipo di pasta tipico della Toscana, ma molto diffuso in tutto il centro italia. 85 3,5 Facile 45 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Capretto al forno con patate Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. 29 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolla caramellata La cipolla caramellata è una ricetta dalle note agrodolce, perfetta per accompagnare antipasti, crostini di pane e secondi piatti. Scopri la ricetta. 4 3,8 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Friggitelli in padella I friggitelli in padella, o peperoni friarelli, sono un contorno semplice e veloce da preparare, da accompagnare a piatti di carne o pesce. 29 4,1 Molto facile 17 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla birra Il pollo alla birra, un secondo piatto facile e succulento. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa gustosa e facile ricetta a casa tua. 4 4,6 Facile 55 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 36 4,3 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa imperiale La zuppa imperiale è un piatto tipico romagnolo, piccoli cubetti saporiti realizzati con un impasto di semolino, Parmigiano e uova e tuffati nel brodo 25 4,4 Facile 3 h 45 min Kcal 437 LEGGI RICETTA