Dolci Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 124 4,3 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Dolci Cranachan Il cranachan è un tipico dessert al cucchiaio scozzese, caratterizzato da strati alternati di lamponi, avena e panna aromatizzata con miele e whiskey! 5 3,7 Molto facile 20 min Kcal 451 LEGGI RICETTA
Antipasti Pere al forno Le pere al forno sono ripiene di gorgonzola e miele. Un antipasto o un dessert originale, facile e veloce. Scopri dosi e procedimento per realizzarle! 2 4,3 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Zelten Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento. 20 4,3 Molto difficile 285 min Kcal 920 LEGGI RICETTA
Dolci Mele al forno Le mele al forno sono un dessert casalingo facile e veloce. Un dolce semplice e genuino, preparato con mele cotte in forno con zucchero e cannella. 2 4,6 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Panzanella dolce La panzanella dolce è un fresco dessert per l'estate ispirato al classico piatto della tradizione toscana. 8 3,7 Facile 30 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Dolci Plumcake al cioccolato bianco e limone Il plumcake al cioccolato bianco e limone è un dolce proposto dal Maestro Iginio Massari, un vero capolavoro di pasticceria! 27 4,3 Media 75 min LEGGI RICETTA
Dolci Pancake alle mele I pancake alle mele sono il dolce perfetto da preparare per la colazione, o il brunch del sabato o della domenica! 9 4,5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Farro tiepido con pollo al miele Il farro tiepido con pollo al miele, condito con un leggero pesto al basilico, è una ricetta sana e nutriente per ripartire con il giusto sprint! 8 4,2 Molto facile 30 min Kcal 521 LEGGI RICETTA
Antipasti Roselline di prosciutto crudo su fichi Le roselline di prosciutto crudo e fichi sono un antipasto semplice e di facile realizzazione, che offrirà un invitante effetto visivo. 5 4,3 Molto facile 15 min Kcal 103 LEGGI RICETTA
Lievitati Veneziane alla crema Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate all'arancia e limone. 152 3,9 Facile 100 min Kcal 388 LEGGI RICETTA
Lievitati Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. 155 4 Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Dolci Plumcake pere e cioccolato Il plumcake pere e cioccolato è un soffice dolce al cioccolato con pere intere all'interno. Scenografico dessert per occasioni speciali! 52 4,1 Media 100 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di fichi e mandorle La confettura di fichi e mandorle è una conserva dolce e saporita, perfetta con il pane caldo per una ricca colazione o per farcire una crostata! 8 3,9 Facile 55 min Kcal 32 LEGGI RICETTA
Dolci Mini dorayaki con Nutella® I mini dorayaki sono una variante mignon dei tipici dolcetti giapponesi. Tra due morbide cialdine è racchiuso un goloso ripieno di Nutella®. 23 4,5 Facile 15 min Kcal 121 LEGGI RICETTA