Primi piatti Zuppa di funghi La zuppa di funghi è un delizioso comfort food autunnale da gustare con crostoni di pane tostato: scopri la ricetta per preparare questo primo piatto! 0 5 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con lenticchie Provate la fregola con lenticchie, un'alternativa alla grade tradizione sarda con le arselle. La versione di terra ha davvero un sapore meraviglioso! 13 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 689 LEGGI RICETTA
Primi piatti Verza e fagioli Verza e fagioli è una zuppa corposa e nutriente, arricchita con la zucca: un gustoso piatto contadino a base di verdure e legumi. Scopri la ricetta! 1 3,7 Facile 1 h 30 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto semplice e rustico della tradizione sarda, a base di brodo di pecora formaggio e pane casereccio. 8 4,7 Facile 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di mais La zuppa di mais è un primo piatto gustoso, preparato con mais fresco, insaporito da porro e carote e accompagnato da golosi crostini piccanti! 24 4,7 Molto facile 1 h 10 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di riso e ceci La zuppa di riso e ceci è un primo piatto genuino, salutare e gustoso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questo ottimo confort food a… 4 4,3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di polenta La vellutata di polenta è un appetitoso comfort food, perfetto per i menu invernali, realizzata con la farina per polenta instantaea 14 4,5 Facile 25 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di pollo La crema di pollo è un primo piatto leggero e digeribile ma molto gustoso, adatto all'alimentazione di bambini e adulti. 29 4,7 Facile 1 h 5 min Kcal 399 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole La vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole è un delizioso piatto unico che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare. 23 4,8 Molto facile 1 h 15 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cardi La zuppa di cardi è una minestra saporita tipica delle regioni Abruzzo e Molise, preparata con brodo di carne, cardi e uova 4 4 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa d'orzo verdure e curcuma La zuppa d'orzo verdure e curcuma è una pietanza genuina dai sapori rustici, perfetta per i menu invernali. 14 3,9 Facile 60 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone alla genovese Il minestrone alla genovese è una tipica ricetta ligure: un gustoso minestrone di verdure arricchito con pesto di basilico! Scopri dosi e ricetta. 0 4,4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pancotto del Gargano Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della nostra tradizione! 13 4,2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vichyssoise (crema fredda di porri e patate) La creme Vichyssoise è composta da patate, porri, cipolla, brodo di pollo, latte, panna, noce moscata e pepe! 27 4,3 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA