Secondi piatti Pesce spada alla pizzaiola Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano. 63 4,2 Molto facile 35 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta ai carciofi La pasta ai carciofi è un primo piatto davvero semplice da preparare e molto gustoso, perfetto per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. 10 4,3 Facile 50 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di zucchine e burrata La pasta con crema di zucchine e burrata è un primo piatto semplice, gustoso e fresco. Scopri come si preparara velocemente per pranzo! 6 4,7 Facile 50 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Friselle Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà durante tutta l'estate! 16 4,6 Difficile 2 h 10 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Contorni Pomodori gratinati I pomodori gratinati sono un contorno al forno, uno dei classici estivi saporito e stuzzicante. Scopri dosi e procedimento per farli a casa! 5 4,4 Facile 20 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittatine di lampascioni Le frittatine di lampascioni sono sfiziose frittelline a base di lampascioni, cipolline selvatiche dal retrogusto amarognolo, tipiche del Mediterraneo 12 4,6 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 11 4,2 Molto facile 1 h 20 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette gratinate al forno Le orecchiette gratinate al forno sono arricchite con zucchine, brie e stracchino per un effetto cremoso e filante allo stesso tempo! 7 4,8 Facile 35 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Seppie ripiene Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno delle seppie. 47 4,1 Molto facile 45 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uccelletti scappati Gli uccelletti scappati sono degli spiedini di carne di origine molto antica, si tratta di un secondo piatto molto diffuso in varie regioni d'Italia! 44 4,6 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 57 4,8 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di baccalà Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo. 35 4,2 Facile 20 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsicce al sugo La salsicce al sugo sono un secondo piatto succulento. Scoprite come rendere le salsicce saporite e gustose con i nostri ingredienti e consigli! 4 4,1 Molto facile 45 min Kcal 727 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di mare La parmigiana di mare è una sfiziosa variante della classica parmigiana di melanzane fritte arricchita con cozze, vongole e gamberi! Scopri la ricetta 3 4,4 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli con salsiccia e cime di rapa I cavatelli con salsiccia e cime di rapa sono un primo piatto sfizioso perfetto per arricchire i menu invernali. 14 4,5 Facile 35 min Kcal 871 LEGGI RICETTA