Antipasti Pizzelle di baccalà e cavolfiore Le pizzelle di baccalà e cavolfiore sono delle frittelle tipiche della cucina campana, si preparano per il cenone della Vigilia di Natale e Capodanno! 4 4,2 Facile 80 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Contorni Cardi in umido I cardi in umido sono un secondo piatto gustosissimo a base di cardi che ben si sposano con il sapore della carne e della salsa di pomodoro. 23 4,7 Facile 80 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Maki di kiwi e salmone Il maki di kiwi e salmone è un sushi speciale che abbina il gusto dolce e fresco dei kiwi al sapore intenso e avvolgente del salmone crudo. 0 0 Media 42 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Antipasti Lingotto del Mergozzo Il lingotto del Mergozzo è realizzato con un filetto di trota salmonata affumicata ed è arricchito da briciole di pane al carbone. 0 3,8 Media 45 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello in umido L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 0 3,9 Facile 125 min Kcal 950 LEGGI RICETTA
Contorni Fagiolini in umido alla contadina I fagiolini in umido alla contadina sono un contorno primaverile rustico e molto saporito. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 0 5 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona in umido La faraona in umido è molto semplice da preparare e vi conquisterà col suo sapore ricco e succulento... non dimenticate il pane per fare la scarpetta! 0 3,2 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Antipasti Lumache di mare in umido Le lumache di mare in umido sono un antipasto perfetto per una cena estiva. Scopri tutti i segreti per spurgarle e ottenere una carne morbidissima! 0 5 Media 110 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza in umido con cipolle e peperoncino La lonza in umido con cipolle e peperoncino è perfetta per preparare un secondo piatto veloce, economico e molto saporito! Scopri la nostra ricetta. 1 0 Facile 40 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Dolci Torta umida con pere e cioccolato La torta umida con pere e cioccolato è un dessert cremoso, con una crosticina caramellata , da gustare al cucchiaio, perfetto per ogni occasione. 27 4,6 Media 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di peperoni ripieni di pesce Gli involtini di peperoni ripieni di pesce sono un secondo piatto perfetto per l'estate. Realizzati con patate e nasello, sono davvero buonissimi! 3 4 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta tenerina La torta tenerina è una specialità al cioccolato della città di Ferrara: sormontata da una croccante crosticina e con un cuore tenerissimo e umido. 1026 4,4 Facile 45 min Kcal 395 LEGGI RICETTA
Dolci New York Cheesecake La New York cheesecake è un famoso dolce americano preparato con una base di biscotti, una crema al formaggio cremoso e una salsa ai frutti di bosco! 2370 4,2 Media 150 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla Bolognese Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! 443 4,2 Media 300 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 833 4,5 Media 45 min LEGGI RICETTA