Lievitati Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. 157 4 Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati alle olive avvolti in mortadella e robiola Gli sfilati alle olive avvolti in mortadella e robiola sono un antipasto sfizioso, facile e veloce da realizzare. 5 3,8 Molto facile 15 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle croccanti di patate Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno riscuotere un… 250 4,5 Facile 40 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo al latte di cocco e curry Il pollo al latte di cocco e curry è una variante del tradizionale pollo al curry, un secondo piatto dai sapori esotici, facile e veloce da realizzare 66 4,4 Media 55 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas argentine Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! 103 4,5 Media 120 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di salmone al pepe verde con zenzero e lime Il filetto di salmone al pepe verde con zenzero è lime è un secondo piatto gustosissimo, che vi permetterà di sorprendere i vostri ospiti in un lampo! 16 4,5 Facile 16 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 88 4,2 Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di caponata La millefoglie di caponata è un antipasto originale e saporito a base di caponata e l'irresistibile pane guttiau sardo, piacerà proprio a tutti! 4 4,6 Facile 80 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla cenere La pasta alla cenere è una ricetta realizzata con gorgonzola e olive, per chi cerca un primo piatto veloce economico ma gustoso per tutta la famiglia! 45 4,3 Molto facile 25 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Contorni Patate apparecchiate Le patate apparecchiate sono un delizioso contorno a base di patate, cipolla, olive e capperi dal gusto agrodolce! Ottime da gustare anche fredde! 1 4,2 Facile 40 min Kcal 567 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con ricotta e peperoni grigliati Le sfoglie alle olive con ricotta e peperoni grigliati sono una ricetta finger food, semplice da preparare e molto gustosa, ottima per buffet e feste 5 5 Facile 30 min Kcal 69 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di pesce spada Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma molto buoni. 93 4,4 Molto facile 25 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza al verde con pesto di zucchine e basilico La mozzarella in carrozza al verde è una versione sfiziosa della classica ricetta, preparata con un fresco pesto di zucchine e di basilico. 18 4,3 Media 38 min Kcal 756 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 40 4,1 Facile 70 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di salmone al pepe verde Il salmone al pepe verde è una ricetta saporita, delicata e davvero elegante, che si presta benissimo ad essere preparata in occasioni speciali. 31 3,8 Facile 90 min Kcal 739 LEGGI RICETTA