BENESSERE Secondi piatti Polpette di pesce Le polpette di pesce, preparate con del buon merluzzo e aromatizzate con timo e prezzemolo, sono un antipasto di pesce sfizioso e goloso. 211 4,2 Facile 34 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu di melanzane I cordon bleu di melanzane sono una variante del tradizionale cordon bleu a base di fettine di melanzane farcite con un gustoso ripieno. 170 4,5 Molto facile 26 min Kcal 857 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Gnocchetti integrali ai ceci e tonno Gli gnocchetti integrali ai ceci e tonno sono degli squisiti piccoli gnocchi arricchiti dal sapore intenso dei ceci e profumo di mare del tonno. 19 4,2 Media 95 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Croque monsieur Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e abbondante besciamella! 80 4,6 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bastoncini di pesce I bastoncini di pesce sono un secondo piatto composto da filetti di merluzzo impanati e fritti. 76 4,4 Media 60 min Kcal 28 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate Le polpette di patate sono uno sfizioso antipasto, morbide dentro e croccanti fuori. Sono perfette come finger food. 33 4,5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella fritta Le mozzarelle fritte sono una ricetta facile e veloce. Ingredienti semplici per avere un cuore filante di mozzarella ricoperto da croccante panatura 101 4,7 Molto facile 20 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucchine e patate Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primavera 73 4,3 Facile 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive "ascolane tenere". 98 4,4 Media 80 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di baccalà Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo. 35 4,1 Facile 20 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Torte salate Tatin di fiori di zucca ripieni La tatin di fiori di zucca ripieni è una sfiziosa torta salata vegetariana con una base integrale e una farcitura dai colori e sapori primaverili! 4 4,5 Media 85 min Kcal 647 LEGGI RICETTA
Antipasti Cotolette di melanzane Le cotolette di melanzane sono un finger food sfizioso, perfette come aperitivo o antipasto, reso ancora più saporito da tre tipi di pastelle diverse. 38 4,3 Molto facile 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe di farro con caponatina Le crepe di farro con caponatina sono un primo piatto gustoso e salutare, con verdure e farro. Un piatto sano realizzato con prodotti biologici. 15 4 Molto facile 50 min Kcal 411 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di pane La torta di pane è un dolce semplice, della tradizione povera ma molto buono, fatta con pane raffermo, pinoli e uvetta. 130 3,5 Facile 80 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di farro con crema al Grana Padano Gli gnocchi di farro con crema al Grana Padano sono perfetti per chi vuol portare in tavola un meraviglioso primo piatto cremoso e saporito! 1 4,7 Media 50 min LEGGI RICETTA