Lievitati Focaccia tuttigusti La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per accontentare tutti! 65 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Lievitati Arepas venezuelane Le arepas venezuelane sono delle gustose focaccine a base di farina di mais (quindi senza glutine), ideali da farcire con ingredienti salati o dolci! 9 4,4 Facile 22 min Kcal 372 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella salata ai formaggi e pancetta La ciambella salata ai formaggi e pancetta è una preparazione rustica e golosa ideale da servire come aperitivo o per accompagnare altre vivande. 70 4,7 Media 1 h 30 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche salato Il pan brioche salato è un lievitato soffice e fragrante... tagliatelo a fette e farcitelo con salumi e formaggi, sarà uno spuntino perfetto! 24 4,2 Media 1 h 15 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane. 128 4,3 Media 60 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Antipasti Panettone gastronomico Il panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito perfetto per arricchire la tavola natalizia. 337 4,2 Difficile 1 h 15 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Angelica salata alla birra L' angelica salata alla birra è una gustosa treccia di pasta farcita con pomodori secchi, olive, feta e salame. 141 4,5 Difficile 1 h 35 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello stracciato Il casatiello stracciato è una versione della ciambella rustica pasquale farcita con salumi e formaggi che non può mancare sulla tavola campane! 1 4,9 Media 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Lievitati Calzone di sponsali Il calzone di sponsali è una specialità pugliese: una croccante focaccia ripiena di sponsali, piccole cipolle porraie, stufati con olive e alici. 55 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Bagel farcito I bagel farciti sono dei gustosi e morbidi panini di origine anglossasone qui proposti con tre diversi sfiziosi ripieni. 31 4,7 Difficile 1 h 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia pugliese con cipolle La focaccia pugliese con cipolle è una variante senza pomodorini della focaccia barese, con lo stesso impasto a base di patate. Scopri la ricetta! 12 4,9 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia coi friccioli La ciaccia coi friccioli è una specialità della cucina Toscana e consiste in una focaccia tradizionale con pezzetti di pancetta: i friccioli. 13 5 Media 4 h 10 min Kcal 1204 LEGGI RICETTA
Lievitati Khachapuri Il khachapuri è una delizia tipica della Georgia, da provare almeno una volta nella vita. Un pane a forma di gondola ricco di uova e formaggio! 11 4,9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba salata La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! 13 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Lievitati Naan all'aglio Il naan all'aglio sè una saporita variante del tipico pane indiano, ottima anche da gustare da sola per accompagnare un aperitivo. 4 5 Facile 49 min Kcal 312 LEGGI RICETTA