Primi piatti Gnocchetti verdi al gorgonzola Gli gnocchetti verdi al gorgonzola sono dei buonissimi gnocchi di spinaci conditi con uno dei formaggi erborinati più amati di sempre, senza panna! 6 4,5 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli ai frutti di mare I cavatelli ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce sfizioso che si prepara con pasta fresca. Scopri dosi e procedimento di questa ricetta! 0 5 Difficile 2 h 30 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Ravioli di ortiche I ravioli di ortiche sono una pasta ripiena primaverile, realizzati con una sfoglia verde ed un ripieno alla ricotta! 0 4,7 Media 1 h 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con crema di zucchine Gli gnocchi con crema di zucchine sono un primo piatto cremoso e facile da fare, perfetto epr un pranzo primaverile. Scopri dosi e ricetta! 3 4,1 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici con ragù di funghi e noci I pici con ragù di funghi e noci sono un primo piatto di pasta fresca condito con una bolognese senza carne. Scopri questa ricetta vegetariana! 0 4,4 Media 3 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie I ravioli al cotechino con salsa di lenticchie sono ideali per le feste natalizie; sono ripieni di cotechino e con una delicata salsa alle lenticchie. 23 4,3 Media 2 h 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragu' di pesce I maltagliati al ragù di pesce sono un primo piatto ricco di pasta fresca all'uovo condita con un ragù di pesce dal sapore delicato 29 4 Media 1 h 5 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gnocchi di ricotta e curcuma Gli gnocchi di ricotta e curcuma sono una sfiziosa variante senza patate, un primo piatto vegetariano dal gusto delicato! Scopri qui dosi e ricetta. 2 4,5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla parmigiana Gli gnocchi alla parmigiana sono un ricco primo piatto condito con sugo di pomodoro al basilico, melanzane fritte e provola filante: ecco la ricetta! 2 4,3 Facile 1 h 55 min Kcal 1152 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pizzoccheri bianchi della Valtellina I pizzoccheri bianchi della Valtellina sono gnocchetti di pane conditi con patate, burro e formaggio, una variante tradizionale della tipica ricetta! 4 4,6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin con fondo bruno I ravioli del plin con fondo bruno sono una gustosa variante del tipico primo piatto piemontese, condita con burro nocciola e salvia! Scopri… 1 4,8 Difficile 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panino con polpette Il panino con polpette è un piatto da street food che si ispira ai piatti più amati della cucina casalinga! 0 5 Difficile 1 h 15 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla Kiev con Grana Padano Il pollo alla Kiev con Grana Padano è una cotoletta di pollo fritta e farcita con un cremoso ripieno, una gustosa variante della ricetta tradizionale! 3 4,2 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicche di patate al pesto con cozze e vongole Le chicche di patate al pesto, con cozze e vongole sono un primo piatto delicato e gustoso, con cozze vongole e pesto genovese. 21 4,3 Media 2 h 15 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga: un prelibato primo piatto di mare condito con un gustoso sugo di pesce e pomodorini! Scopri dosi e ricetta. 5 4,8 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA