Antipasti Crocchette cacio e pepe Le crocchette cacio e pepe, dal sapore intenso e pungente, sono perfette da abbinare a un bicchiere di prosecco per un aperitivo casalingo! 13 4,4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Carciofi alla giudia I carciofi alla giudia sono tipici della cucina laziale, scoprirete tutti i segreti per preparare questo piatto tipico delle osterie! 53 4,1 Facile 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti cacio, pepe e ricci di mare Gli spaghetti cacio, pepe e ricci di mare sono una rivisitazione del classico primo piatto romano, ma con un buon profumo di mare! 3 4 Media 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 120 3,6 Facile 1 h 20 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Dolci Torta cioccolato e fragole La torta cioccolato e fragole è un dessert estivo per occasioni speciali, perfetto per festeggiare compleanni, occorrenze o come elegante fine pasto. 98 4,3 Media 1 h 50 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossobuco con piselli L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un delizioso sughetto. 20 4,5 Media 1 h 50 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti al tonno Un piatto di pasta facile e veloce, gli spaghetti al tonno sono un salva cena ideale per una spaghettata tra amici, un piatto base che piace sempre! 44 4,2 Molto facile 15 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto al limone Il risotto al limone è un primo piatto cremoso senza burro, dal gusto delicato e perfetto sia per menu di tutti i giorni che per una cena tra amici! 15 4,1 Facile 32 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì mozzarella e pomodoro I supplì mozzarella e pomodoro sono una versione più semplice ma ugualmente filante e gustosa dei supplì al telefono, classico spuntino salato romano! 17 4,2 Facile 1 h 25 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda alla vaccinara La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera, a base di coda di bue stufata con verdure e arricchita con pinoli e uvetta. 57 4,2 Facile 5 h 50 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con cuore di scamorza Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. 227 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini agli spinaci Gli arancini agli spinaci sono una succulenta variante del classico street food siciliano, arricchita con caciocavallo e prosciutto cotto! 16 4,2 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di zucchine con cuore filante Il gateau di zucchine con cuore filante è una gustosa alternativa al piatto classico di patate. Un saporito piatto unico che vi farà innamorare. 17 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 709 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana, devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 104 4,1 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Contorni Vignarola La vignarola è un contorno romano a base di carciofi, piselli e fave; cucinato con tante primizie della stagione primaverile! 16 4,3 Facile 40 min Kcal 176 LEGGI RICETTA