Contorni Vignarola La vignarola è un contorno romano a base di carciofi, piselli e fave; cucinato con tante primizie della stagione primaverile! 16 4,3 Facile 40 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia coi friccioli La ciaccia coi friccioli è una specialità della cucina Toscana e consiste in una focaccia tradizionale con pezzetti di pancetta: i friccioli. 13 5 Media 4 h 10 min Kcal 1204 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilloni gratinati con cavolo nero e pecorino I fusilloni gratinati con cavolo nero e Pecorino sono un primo piatto per i pranzi invernali. Con passaggio in forno si creerà una gustosa crosticina! 4 4,4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappa al pomodoro estiva La pappa al pomodoro estiva è un piatto fresco e genuino, perfetto per la stagione più calda. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 0 3,6 Media 35 min Kcal 817 LEGGI RICETTA
Antipasti Fichi con pecorino Fichi con pecorino: un delizioso antipasto estivo o autunnale! Una ricetta facile e veloce che riscuoterà un grande successo per l'aperitivo! 3 4,2 Facile 18 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Primi piatti Genovese di polpo La genovese di polpo è la variante di mare della genovese, un primo piatto campano ricco di cipolla in una versione senza carne! Scopri dosi e… 11 4,3 Facile 3 h 30 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformato di zucchine filante Lo sformato di zucchine filante è un piatto unico semplice da realizzare. Arricchito con formaggio spalmabile, scamorza e una crosticina croccante! 13 4,5 Facile 1 h 5 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di cipolle di Tropea La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. 227 3,6 Media 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire gli asparagi Gli asparagi sono ortaggi prelibati, facili da pulire e da cuocere per dare gusto a paste, risotti e a tante gustose ricette primaverili. 17 4,1 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Strangolapreti alla trentina Gli strangolapreti alla trentina sono un primo piatto, un'antica ricetta: gnocchi morbidi di pane raffermo con spinaci e conditi con burro e salvia! 17 4,3 Facile 45 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con ceci e pancetta La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. 35 4,4 Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata con cavolo nero La torta salata con cavolo nero è una ricetta molto semplice e sfiziosa, l'ideale per chi vuol portare in tavola una torta rustica davvero saporita! 8 3,9 Media 1 h 55 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello fritte Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con Parmigiano Reggiano. 14 4,2 Molto facile 50 min Kcal 792 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in zimino Le seppie in zimino sono un secondo di pesce in umido tipico della cucina ligure e toscana, arricchito con bietole e pomodoro. Scopri dosi e ricetta! 2 4,9 Facile 55 min Kcal 275 LEGGI RICETTA