Primi piatti Vellutata di patate dolci La vellutata di patate dolci con pancetta croccante è una raffinata crema dal gusto agrodolce. 57 4,2 Molto facile 55 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di patate, cipolle e formaggio La torta salata di patate, cipolle e formaggio è un ottimo antipasto da gustare sia freddo che caldo; la torta è molto saporita e ha un gusto ricco. 59 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di patate e pancetta Il pasticcio di patate e pancetta è un piatto unico cotto al forno molto ricco e sostanzioso con patate, pancetta, cipolle e besciamella! 121 4,5 Facile 1 h 45 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Contorni Patate in tecia Le patate in tecia sono un contorno tipico di Trieste. Una pietanza ricca di cipolla e pancetta perfetta da servire con tanti secondi piatti! 11 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata di patate e carciofi La frittata di patate e carciofi è un secondo piatto gustoso che esalta questi ortaggi di stagione. 21 4,1 Facile 50 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ali di pollo e patate saporite Le ali di pollo e patate saporite sono un secondo di carne economico e facile da preparare, reso ancora più saporito da una speciale panatura! 26 4,5 Molto facile 1 h 10 min Kcal 829 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di scarole e patate La zuppa di scarole e patate è perfetta per una giornata uggiosa. Porterete in tavola un piatto dai sapori di un tempo, per tutta la famiglia! 12 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Contorni Purè di patate cremoso Un purè di patate cremoso, una variante realizzata dallo Chef Roberto Di Pinto con aggiunta di panna fresca per una consistenza più scioglievole 16 4,5 Facile 1 h 5 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Parmigiana bianca di verdure e parmigiano La parmigiana bianca di verdure e parmigiano è un contorno realizzato con fettine di verdure condite con una deliziosa crema al parmigiano. 30 4 Molto facile 20 min Kcal 320 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di fiori di zucca La parmigiana di fiori di zucca è una variante appetitosa e accattivante dell'omonimo piatto tradizionale. Scopri qui come preparare questa ricetta! 3 3,9 Media 2 h LEGGI RICETTA
Contorni Patate in pentola a pressione Scopri come preparare le patate in pentola a pressione, i tempi di cottura e tutti i segreti per ottenere delle patate morbide, ma che non si sfaldano 0 4,3 Facile 30 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 33 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Antipasti Calzoni di patate I calzoni di patate sono sfiziosi stuzzichini, da gustare come aperitivo, ispirati ai tradizionali calzoni fritti farciti. Scopri qui la ricetta! 21 4,3 Facile 50 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini gratinati con patate Gli involtini gratinati con patate sono un'idea sfiziosa per una cena rustica e originale! Sarà un piacere scoprire il ripieno di speck e fontina! 8 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di carne e patate Le polpette di carne e patate sono una variante delle polpette fritte, vengono cotte al forno insieme ad un contorno di patate. Scopri ricetta e dosi! 7 4,3 Facile 2 h 10 min Kcal 428 LEGGI RICETTA