Primi piatti Rigatoni terra e mare I rigatoni terra e mare racchiudono in un'unica pietanza prodotti di terra, come fagioli cannellini e funghi, e di mare, come il tonno e le acciughe. 41 4,1 Facile 40 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici con ragù di funghi e noci I pici con ragù di funghi e noci sono un primo piatto di pasta fresca condito con una bolognese senza carne. Scopri questa ricetta vegetariana! 0 4,4 Media 3 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta gratinata con cavolfiore Pasta al forno, si! Ma con formaggi e verdure: pasta gratina con cavolfiore per cucinare l'ortaggio in maniera stuzzicante, saporita e filante! 45 4,2 Facile 55 min Kcal 824 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 39 4,7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto Lo zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto è un primo piatto di lasagne con un ripieno goloso ideale come pranzo della domenica 14 4,6 Facile 1 h 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 35 4,6 Media 3 h 15 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maccheroni cheese Il maccheroni cheese è una pasta al formaggio gratinata in forno, molto gustosa e dal sapore deciso: una ricetta tipica della cucina statunitense! 157 3,8 Facile 1 h 10 min Kcal 1068 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di salsiccia Le lasagne con ragù di salsiccia sono un primo piatto perfetto per i pranzi della domenica o per le occasioni importanti, come Pasqua o Natale! 29 4,4 Facile 1 h 5 min Kcal 958 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta gratinata con gli spinaci La pasta gratinata con gli spinaci e crema di gorgonzola è un primo piatto sostanzioso e nutriente, che vi farà sospirare di soddisfazione! 30 4,6 Molto facile 60 min Kcal 1236 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi gratinati ai funghi Gli gnocchi gratinati ai funghi sono arricchiti con prosciutto crudo e formaggio stagionato: una pietanza gustosa e filante per i vostri menù rustici! 8 4,8 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali! 148 4,4 Media 60 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Frittata di spaghetti La frittata di spaghetti è un piatto unico da realizzare per le scampagnate, ma anche per non sprecare della pasta in avanzo! 129 4,3 Facile 30 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottini di porri, salmone e robiola I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. 182 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con la zucca La pasta con la zucca è un primo piatto dal sapore ricco e cremoso, delicato ma allo stesso tempo sfizioso e dal gusto inconfondibile. 186 4,4 Molto facile 60 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne ai 5 ortaggi Le lasagne ai cinque ortaggi sono un primo piatto al forno ricco e sostanzioso: sottili strati di sfoglia all'uovo con una crema alla zucca e verdure. 9 4,4 Facile 1 h 40 min Kcal 584 LEGGI RICETTA