Dolci Strudel di mele con pasta sfoglia Lo strudel di mele con pasta sfoglia è veloce e sfizioso, un'alternativa alla versione classica che piacerà a tutti: scopri la ricetta facilissima! 23 4,3 Facile 60 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza a beccafico La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato, uvetta e pinoli. 38 4,2 Molto facile 60 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti al prosciutto e zafferano Gli gnocchetti al prosciutto e zafferano sono un'idea semplice e piuttosto veloce da realizzare per un primo piatto particolare e appetitoso. 124 4,5 Facile 40 min Kcal 877 LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di tortellini fritti con salsa alla panna e parmigiano Gli spiedini di tortellini fritti, con salsa alla panna e parmigiano, sono un antipasto davvero originale e fantasioso, adatto alle feste natalizie. 49 4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di broccoli in friggitrice ad aria Le polpette di broccoli in friggitrice ad aria sono facili e veloci da realizzare. Scopri quanto sono buone e servile per un antipasto sfizioso! 6 5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pizzoccheri bianchi della Valtellina I pizzoccheri bianchi della Valtellina sono gnocchetti di pane conditi con patate, burro e formaggio, una variante tradizionale della tipica ricetta! 4 4,6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Pomodori gratinati alla pugliese I pomodori gratinati alla pugliese vengono farciti con un misto di pangrattato, aglio, prezzemolo,capperi, acciughe e quindi gratinati al forno. 47 4 Facile 60 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scarola imbottita La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto molto semplice e contadino che viene arricchito da una gustosa farcia rustica. 16 4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al sugo della nonna Le polpette al sugo della nonna sono dei deliziosi bocconcini di carne avvolti da un saporito sughetto. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 2 4,2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Tapenade La tapenade è una salsa tipica della Provenza preparata con pochi ingredienti tipici: ha un sapore delicato perfetto per aperitivi e secondi piatti. 11 5 Molto facile 15 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli I peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli sono una variante senza carne dei peperoni imbottiti, con un goloso ripieno di melanzane e ricotta 38 4,2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di pere e cioccolato Lo strudel di pere e cioccolato è un dessert velocissimo che rivisita la ricetta tradizionale con pasta sfoglia e un ripieno di frutta e cioccolata! 13 4,2 Facile 55 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strangolapreti alla trentina Gli strangolapreti alla trentina sono un primo piatto, un'antica ricetta: gnocchi morbidi di pane raffermo con spinaci e conditi con burro e salvia! 17 4,3 Facile 45 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pizza di tagliolini La pizza di tagliolini è una frittata di pasta con salumi e formaggi, una tipica ricetta antispreco che si prepara in Campania per Pasqua e Pasquetta! 2 4,6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Seadas (sebadas) Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno 16 4,3 Media 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA