Contorni Patate in padella Le patate in padella sono delle ghiotte patate arrostite, un contorno per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Scopri ricetta e consigli! 3 4,7 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano I Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano sono un primo piatto appettioso e cremoso, perfetto per il pranzo della domenica! 2 4,9 Facile 85 min Kcal 741 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Patate e peperoni cruschi Le patate e peperoni cruschi sono uno dei piatti più rappresentativi della Basilicata preparati con i tipici peperoni rossi essicati al sole. 27 4 Molto facile 45 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine al forno di spaghettini Le frittatine al forno di spaghettini sono una variante originale della classica frittata di pasta, una monoporzione ideale per un buffet. 7 4,8 Facile 60 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Contorni Patate arrosto con mele, arance e Grana Padano Le patate arrosto con mele, arance e Grana Padano sono un modo sfizioso per gustare le patate, scavate e farcite con un ripieno stuzzicante. 0 4,4 Molto facile 90 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pizzoccheri alla valtellinese Scopriamo insieme allo Chef Alessandro Negrini come preparare un gustoso primo piatto della tradizione culinaria della Valtellina: i pizzoccheri. 371 4,3 Media 45 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie al forno con calamari e cavolfiore Le trofie al forno con calamari e cavolfiore sono un primo piatto terra e mare che vi sorprenderà per la sua cremosità e il gusto delicato! 0 4,5 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane e patate alle mandorle Voglia di un contorno semplice ma sfizioso? Le melanzane e patate alle mandorle sono cotte in forno ed hanno un gusto irrestistibile! 1 5 Facile 50 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate Gli gnocchi di patate sono ottimi con ogni tipo di condimento! Segui la ricetta nella versione con e senza uova per ottenere la consistenza perfetta. 999 4,1 Facile 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pipe rigate speck e patate Pipe rigate speck e patate: una cremosa salsa di patate abbraccia la pasta, con il sapore affumicato dello speck, rivisitazione della pasta e patate. 20 4,2 Facile 145 min Kcal 674 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla Bolognese Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! 432 4,2 Media 300 min LEGGI RICETTA
Contorni Cime di rapa con pomodori secchi e acciughe Le cime di rapa con pomoodri secchi e acciughe sono un contorno semplice e rustico, perfetto da accompagnare sia per secondi di carne che di pesce. 0 4,2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti al forno con sugo d'agnello Gli ziti al forno con sugo d'agnello sono un primo piatto ricco e succulento. Perfetti per le domeniche e per le giornate di festa. 0 4 Media 75 min LEGGI RICETTA
Antipasti Coppette di pasta fillo con patate e briciole di salame Le coppette di pasta fillo con patate e briciole di salame sono un antipasto sfizioso: cestini croccanti di pasta fillo con un saporito ripieno! 14 5 Facile 100 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 202 4,2 Facile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA