BENESSERE Secondi piatti Frittata di patate al forno La frittata di patate al forno è semplicissima da preparare ed è perfetta da tagliare a cubetti per arricchire l'aperitivo o da servire come secondo! 37 4,3 Molto facile 60 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini ai broccoli e ricotta I fagottini ai broccoli e ricotta sono un secondo piatto o antipasto con pasta sfoglia e ripieno cremoso e delicato preparato con ricotta e salsiccia. 186 4,5 Facile 80 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta Saint Honoré con pan di Spagna La torta Saint Honoré con pan di Spagna è un dolce che prende spunto dalla classica versione francese, morbido e croccante conquisterà i vostri ospiti 76 4,4 Difficile 265 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfogliata con cotto, ricotta e verdure La sfogliata di cotto, ricotta e verdure è una torta salata di pasta sfoglia ripiena, ideale come aperitivo sfizioso o come pietanza per un pic nic! 19 4,3 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnoccone agli spinaci Lo gnoccone agli spinaci è un gustoso rotolo preparato con la pasta degli gnocchi e farcito con spinaci, prosciutto cotto e parmigiano. 58 4,2 Media 105 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Gnocchetti integrali ai ceci e tonno Gli gnocchetti integrali ai ceci e tonno sono degli squisiti piccoli gnocchi arricchiti dal sapore intenso dei ceci e profumo di mare del tonno. 19 4,2 Media 95 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestrone freddo Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la stagione estiva. 12 4,7 Facile 60 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti di spinaci in salsa di taleggio Gli gnocchetti di spinaci in salsa di taleggio sono un primo piatto ricercato e saporito, impreziositi da una ricca crema di panna e taleggio. 53 4,5 Facile 30 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato di vitello con verdure L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto. 29 4,7 Facile 90 min Kcal 806 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con crema di asiago Gli gnocchi con crema di asiago sono un classico primo piatto arricchito con una crema a base di asiago, un formaggio tipico Veneto. 17 4,8 Facile 70 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi speck e toma Gli gnocchi speck e toma è un primo facile e veloce, dal sapore ricco e la consistenza interessante tra morbido e croccante: scopri la nostra ricetta! 1 5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Torte salate Croccantella di patate e cipolle La croccantella di patate e cipolle è una sorta di focaccia senza lievito, semplicissima da preparare e perfetta per un aperitivo. Scopri la ricetta! 17 4,6 Molto facile 90 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicche con pomodorini pesto e cozze Le chicche con pomodorini pesto e cozze sono un primo piatto dal sapore di mare fresco e genuino! 22 4,9 Media 115 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Dolci Torta con crema ai wafer alla nocciola La torta con crema ai wafer alla nocciola è un dessert ricco di gusto ideale per le grandi occasioni, con pan di spagna al caco e crema di nocciole. 310 4,6 Media 100 min Kcal 1098 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pizzoccheri bianchi della Valtellina I pizzoccheri bianchi della Valtellina sono gnocchetti di pane conditi con patate, burro e formaggio, una variante tradizionale della tipica ricetta! 3 4,7 Facile 40 min LEGGI RICETTA