Primi piatti Ravioli di patate I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. 40 4,2 Media 90 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno bianca La pasta al forno bianca è una variante con tante verdure, prosciutto cotto e una deliziosa besciamella alla ricotta: scopri la ricetta facile! 86 4,4 Facile 55 min Kcal 900 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maccheroncini al fumé I maccheroncini al fumé sono un primo piatto creato da Stefano Marzi, gustoso facile e veloce con sugo, formaggi, panna e pancetta. Scopri come farlo! 4 4,8 Facile 30 min Kcal 811 LEGGI RICETTA
Primi piatti Testaroli I testaroli sono uno dei più antichi formati di pasta ed è realizzato con farina e acqua: un primo piatto tipico della Lunigiana e presidio Slow Food. 10 4,6 Media 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ai carciofi al profumo di timo I ravioli di carciofi sono un primo piatto formato da pasta fresca all'uovo ripiena di carciofi e ricotta. 39 4,4 Media 120 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 22 4 Media 210 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta con pesce spada La pasta con pesce spada è un ottimo primo piatto estivo e fresco a base di pesce, con pesce spada a dadini, olive nere e pomodorini ciliegino 89 4,2 Facile 35 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pisarei e fasò I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro. 91 4 Facile 120 min Kcal 1021 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta e piselli La pasta e piselli è un primo piatto primaverile, semplice e veloce, un perfetto salvacena genuino e saporito da realizzare con piselli freschi! 34 3,9 Molto facile 50 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alle zucchine Le lasagne alle zucchine sono un primo piatto perfetto che combina con semplicità ingredienti semplici ma appetitosi. Scopri la ricetta passo passo! 11 4,2 Media 110 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 58 4,2 Media 215 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta tricolore La pasta tricolore è un gustoso primo piatto ispirato ai colori della nostra bandiera condito con pesto di zucchine, crema di formaggio e pomodorini! 17 4,3 Molto facile 35 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di patate e gamberi I ravioli ripieni di patate e gamberi al profumo di menta sono un raffinato primo piatto per i menù di mare delle occasioni speciali. 17 4,6 Media 85 min Kcal 345 LEGGI RICETTA
Primi piatti Mezzelune al salmone ed erba cipollina Le mezzelune al salmone ed erba cipollina, sono un primo piatto gustoso e sostanzioso per la presenza della sfoglia fresca all'uovo e del… 49 4,5 Media 66 min Kcal 747 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Strozzapreti al sugo di polpo Gli strozzapreti al sugo di polpo formano un primo piatto dallo strabiliante sapore di mare: una pietanza molto gustosa e di sicuro impatto . 43 4 Media 65 min Kcal 423 LEGGI RICETTA