Torte salate Torta rustica salata La torta rustica salata è una torta realizzata con un involucro di pasta brisé farcito con listarelle di speck, dadini di fontina e fettine di patate. 163 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfogliatine peperoni e gorgonzola Le sfogliatine peperoni e gorgonzola sono degli antipasti appetitosi e furbi, perchè molto semplici da realizzare. Ideali per i buffet estivi. 9 4,6 Facile 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina romagnola fatta in casa La piadina romagnola fatta in casa è la regina dello street food italiano: una ricetta semplice e genuina da farcire con ingredienti salati o dolci! 469 4,1 Facile 34 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortine con polpa di granchio Le tortine con polpa di granchio sono dei deliziosi antipasti monoporzione dal sapore di mare che ricordano una tradizionale quiche. 5 4,6 Facile 40 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 122 4,6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verdure in crosta Le verdure in crosta sono perfette per portare a tavola un secondo piatto originale, vegetariano, ricco di verdure e formaggi. 5 4,6 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Rustici I rustici sono sfiziosi bocconcini di pasta sfoglia, dai diversi ripieni, che rendono più gustoso un aperitivo o una festa. 83 4,2 Facile 50 min Kcal 90 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Rotolo ricotta e spinaci Il rotolo ricotta e spinaci è un'idea innovativa per uno dei più classici abbinamenti! Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto. 22 4,4 Facile 60 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottino alle mele e culatello Antipasto dolce e salato? Questo originale fagottino alle mele Fuji e culatello è perfetto per abbinare i due gusti in un'unica preparazione. 4 4,8 Facile 40 min Kcal 456 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 98 4,3 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di cotechino e lenticchie Le millefoglie di cotechino e lenticchie sono una variante gustosa in formato monoporzione del classico cenone di fine anno. 25 4,4 Facile 2 h 50 min Kcal 998 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 410 4,1 Difficile 1 h 2 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas argentine Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! 107 4,6 Media 2 h Kcal 387 LEGGI RICETTA
Antipasti Nodini di parmigiano Un fingerfood facile e veloce da realizzare, sfizioso, ideale per buffet di party e aperitivi? I nodini al parmigiano sono la ricetta perfetta! 43 4,1 Facile 38 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostatine capresi Le crostatine capresi sono perfette per l'aperitivo: facili e veloci da realizzare, si preparano con pasta sfoglia, pomodorini e mozzarelline! 2 4,5 Molto facile 45 min Kcal 300 LEGGI RICETTA