Primi piatti Spaghetti con le polpettine Gli spaghetti con le polpettine sono un ricco primo piatto che può essere considerato un sostanzioso piatto unico che piace molto ai bambini. 105 4,4 Molto facile 110 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla vecchia bettola La pasta alla vecchia bettola è un primo piatto semplice dal condimento super cremoso a base di pomodorini freschi, vodka, panna e peperoncino! 28 4,4 Facile 70 min Kcal 411 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di cinghiale Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale 86 4,1 Media 290 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di salsiccia Le lasagne con ragù di salsiccia sono un primo piatto perfetto per i pranzi della domenica o per le occasioni importanti, come Pasqua o Natale! 26 4,4 Facile 65 min Kcal 958 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 33 4,5 Media 195 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie al forno Le trofie al forno sono un primo piatto cremoso e rustico con sugo alla salsiccia e besciamella. L' invitante gratinatura vi conquisterà! 15 4,4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di tonno La tartare di tonno è un piatto leggero servito in gusci di pasta brisè, a base di tonno fresco condito con un'emulsione, profumata all'arancia. 51 4,3 Facile 30 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 496 4,4 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne al baffo Le penne al baffo sono un primo piatto super appetitoso. A base di panna, passata di pomodoro e prosciutto cotto sono perfette per una cena veloce! 74 4,2 Facile 17 min Kcal 517 LEGGI RICETTA
Primi piatti Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 121 4,2 Media 135 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgionis d'Ogliastra I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un buonissimo ripieno. 86 4,2 Facile 67 min Kcal 749 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi sardi al ragù di salsiccia Gli gnocchi sardi al ragù di salsiccia sono un primo piatto succulento realizzato con pochi e semplici ingredienti. 21 4,4 Facile 150 min Kcal 1200 LEGGI RICETTA
Antipasti Samosa di tonno I samosa di tonno sono uno snack ricco e appetitoso: fragranti fagottini di pasta fillo che nascondono un morbido ripieno a base di patate e tonno. 10 4,1 Media 110 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di peperoni La pasta con crema di peperoni è un primo piatto profumato e saporito, perfetto per un pranzo estivo. Sentirete che cremosità! 28 4,3 Facile 20 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate alla napoletana La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea: conquisterà tutti! 42 4,2 Facile 70 min Kcal 844 LEGGI RICETTA