Primi piatti Gnocchi di zucchine Gli gnocchi di zucchine sono un primo piatto gustoso e genuino, una variante delicata dei tradizionali gnocchi di patate con un tocco fresco e estivo. 8 4,5 Media 1 h 30 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Carbonara di verdure La carbonara di verdure è una sfiziosa rivisitazione, in chiave esclusivamente vegetariana, del famoso e buonissimo piatto di origine laziale. 9 4,4 Facile 50 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone di pasta, verdura e pesto Il minestrone di pasta, verdura e pesto è un minestrone alternativo al classico poichè viene aggiunto il pesto. Un mix di verdure irresistibile! 2 3,9 Facile 1 h 40 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con pesce persico La pasta con pesce persico è un piatto saporito da servire per una gustosa cena di pesce: cipolla rossa e olive taggiasche danno uno sprint in più! 16 4,5 Facile 45 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilli integrali alla crudaiola con verdure, semi di zucca e ricotta salata I fusilli integrali alla crudaiola con verdure, semi di zucca e ricotta salata è un primo piatto con verdure a crudo, ideale anche come schiscia 12 4,6 Facile 25 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con stracchino e spinaci Gli gnocchi con stracchino e spinaci sono un primo piatto prelibato realizzato con una salsa dalla cremosità irresistibile! 16 4,3 Facile 25 min Kcal 752 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pennette primavera Le pennette primavera sono un primo piatto vegetariano semplice e veloce preparato con verdure di stagione 37 4,2 Facile 45 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con verdure e crema al fiordilatte La pasta con verdure e crema al fiordilatte è un primo piatto gustoso a base di zucchine, peperoni e gamberi aromatizzati al curry. 0 4,7 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con fiori di zucca e bottarga La pasta con fiori di zucca e bottarga è un primo piatto che abbina la delicatezza di fiori al gusto unico della bottarga di tonno! 5 4,1 Molto facile 25 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Penne alla crudaiola Le penne alla crudaiola sono un primo piatto leggero. Utilizza ingredienti totalmente crudi e olio extravergine di oliva per esaltarne il gusto. 27 3,2 Molto facile 30 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilli integrali al ragù di verdure estive I fusilli integrali al ragù di verdure estive sono una ricetta sfiziosa e molto gustosa per i vostri pranzi della bella stagione. 1 4,3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Radiatori con verdure e zafferano I radiatori con verdure e zafferano sono un primo piatto salutare, reso ancora più gustoso dallo zafferano. Ideale per un pranzo o una cena leggeri! 22 4,5 Facile 45 min Kcal 395 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti ai ricci di mare Gli spaghetti ai ricci di mare sono un primo piatto dall'intenso sapore di mare, in questa ricetta accompagnato dal gusto delicato delle zucchine. 25 4 Media 55 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta fredda con verdure e curcuma La pasta fredda con verdure e curcuma è un primo piatto colorato e sfizioso, arricchito con tante verdure croccanti e saporite. 13 4,3 Facile 22 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con crema di zucchine Gli gnocchi con crema di zucchine sono un primo piatto cremoso e facile da fare, perfetto epr un pranzo primaverile. Scopri dosi e ricetta! 3 4,1 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA