Benessere Contorni Zucchine trifolate Le zucchine trifolate, si realizzano con pochi ingredienti come il prezzemolo, l'olio e l'aglio e con un dispendio di tempo molto limitato. 80 3,7 Molto facile 30 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 43 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza napoletana Scopri tutti i segreti per preparare la pizza napoletana a casa. Con la ricetta del maestro Davide Civitiello e i nostri consigli sarà facilissimo. 33 4,3 Difficile 1 h 5 min Kcal 949 LEGGI RICETTA
Dolci Tartufini senza glutine alla ricotta e cioccolato I tartufini senza glutine alla ricotta e cioccolato sono a base savoiardi senza glutine , da gustare a fine pasto con una tazzina di caffè. 0 4 Facile 10 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto appetitoso: gli anelli sono passati in una panatura di farina e poi fritti. 38 4,1 Facile 30 min Kcal 924 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in salsa agrodolce Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto formato da bocconcini di carne avvolti in salsa di agrodolce arricchiti con peperoni e ananas. 109 4,1 Media 40 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di puntarelle alla romana L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno semplice e gustoso tipico del Lazio che vengono servite con una gustosa salsa di condimento. 36 4,1 Media 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 40 3,7 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Dolci Sfinci siciliani Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta! 51 4,3 Facile 60 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni! 32 4,3 Molto facile 23 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di ceci Le cotolette di ceci, alternativa vegetariana alle classiche di carne. Croccanti fuori e morbide dentro, è facile prepararle con questa ricetta! 10 4,3 Facile 35 min Kcal 521 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata con farina di ceci La frittata con farina di ceci è una frittata senza uova vegana, perfetta come secondo piatto. Ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 7 4,4 Facile 50 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carciofi alla romana I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione laziale: mammole ripiene con un trito di erbe aromatiche. 63 4 Facile 50 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Primi piatti Testaroli I testaroli sono uno dei più antichi formati di pasta ed è realizzato con farina e acqua: un primo piatto tipico della Lunigiana e presidio Slow Food. 10 4,4 Media 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Zighinì Lo zighinì è un piatto unico della cucina eritrea, composto da uno spezzatino di carne, speziato con berberè e servito con pane injera. 79 4,3 Media 3 h Kcal 548 LEGGI RICETTA