Antipasti Pizzette di zucchine estive Le pizzette di zucchine sono un antipasto originale e sfizioso con base alle zucchine e vari condimenti estivi. 4 4,3 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tortino di patate alla pizzaiola Il tortino di patate alla pizzaiola è un piatto molto appetitoso, perfetto da servire come antipasto e da condividere con tutta la famiglia! 13 4,4 Facile 75 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di pollo allo yogurt Lo spezzatino allo yogurt è un secondo piatto a base di bocconcini di pollo marinati in una salsa allo yogurt aromatizzata con cipolle e peperoncino. 42 4,3 Facile 100 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Topinambur trifolati I topinambur trifolati sono un contorno poco conosciuto ma originale e gustoso, preparati con un tubero dalla consistenza simile alle patate. 65 4,2 Facile 35 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa ai 3 cereali, lenticchie e patate La zuppa ai 3 cereali, lenticchie e patate è un piatto invernale ricco e avvolgente, perfetto per riscaldarsi con gusto nelle giornate più fredde! 7 4,5 Facile 65 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova alla flamenca Le uova alla flamenca sono tipiche dell'Andalusia: arricchite con chorizo e jamon serrano, si servono come tapas o secondo piatto! Scopri la ricetta. 3 4,7 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio Le braciole con crema di zucca e taleggio uniscono la tenerezza della braciola con la delicatezza della crema di zucca e la bontà del taleggio fuso. 68 4,5 Facile 80 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. 18 4,4 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla diavola alla birra con patate e cipolline Il pollo alla diavola alla birra con patate e cipolline è un secondo piatto appetitoso dal gusto deciso da preparare per una cena informale. 36 3,8 Facile 65 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lomo saltado Il lomo saltado è un piatto unico peruviano con carne di manzo, cipolle, pomodori, spezie e salsa di soia, tipico della cucina chifa. Ecco la ricetta! 1 4,9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette con crema di patate, broccoli e salsiccia Le orecchiette con crema di patate, broccoli e salsiccia renderanno più gustoso il pranzo di oggi grazie al condimento cremoso dal sapore deciso! 2 4,4 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Contorni Insalata di patate e zucchine L'insalata di patate e zucchine è un contorno ricco e sfizioso perfetto per affrontare le giornate calde con tanto colore e sapore! 6 4,5 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4,5 Media 70 min LEGGI RICETTA
Contorni Ciaudedda La ciaudedda è una ricetta tipica lucana, un ricco e genuino contorno preparato con ortaggi primaverili. 3 4,2 Facile 75 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato di vitello con verdure L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto. 29 4,7 Facile 90 min Kcal 806 LEGGI RICETTA